LaLiga Santander

LaLiga Santander | Jornada 15

05/12/2018 17:38

Bale consigue tres puntos para el Real Madrid ante el Huesca

El Real Madrid se llevó la victoria del estadio de El Alcoraz gracias a un gol de Gareth Bale en la primera mitad pero dejando una imagen muy distante de su mejor versión y de lo que de debería ser un campeón de Europa.

Jornada 15 | Espanyol 0 - 4 Barça

05/12/2018 17:27

El Barça gana el derbi frente al Espanyol y refuerza su liderato

El Barcelona se adueñó del derbi contra el Espanyol en el RCDE Stadium (0-4) con un monólogo que inició y cerró Leo Messi de falta y al que contribuyeron Dembélé y Luis Suárez, un repertorio ofensivo incontestable para el anfitrión, superado en todo momento.

Jornada 15 | VILLARREAL 2 - 3 CELTA

05/12/2018 17:23

El Celta tumba a un Villarreal que reaccionó tarde

El Celta tomó el estadio de La Cerámica y tumbó a un Villarreal (2-3) que reaccionó tarde y que tras su exhibición goleadora en la Copa esta semana ante el Almería volvió a recuperar su versión liguera y se mostró como un equipo vulnerable y sin gol durante más de 80 minutos.

Jornada 15 | Valenci 1 - 1 Sevilla

05/12/2018 17:19

Diakhaby salva al Valencia en prolongación e impide liderato del Sevilla

Un gol de Mouctar Diakhaby en tiempo de prolongación salvó un punto para el Valencia en Mestalla tras un partido nivelado, tanto en la primera parte, en la que apenas hubo ocasiones de gol, como en la segunda en la que el Sevilla, tras su tanto, sufrió el dominio local que acabó con el empate que, además, le impidió situarse líder de forma provisional.