MÁS DE UNO
29/03/2024 12:03
Bacalao con tomate, la receta de Robin Food
Nuestro chef Robin Food nos enseña en 'Más de uno' a preparar un bacalao con tomate. Además, hablamos con Ramón y Abraham Domínguez, youtubers enamorados del humor gastronómico.
MÁS DE UNO
29/03/2024 12:03
Nuestro chef Robin Food nos enseña en 'Más de uno' a preparar un bacalao con tomate. Además, hablamos con Ramón y Abraham Domínguez, youtubers enamorados del humor gastronómico.
COMER POR ESPAÑA
26/03/2024 11:42
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Zamora para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
15/03/2024 11:02
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima costilla guisada "Josefina". Además, charlamos con el maestro fallero, Ximo Steve y con Josefina Lerena, una mujer que cumple 80 en junio y tiene su particular receta de las Rosas de la abuela, un dulce que se hace a base de harina de fuerza (antiguamente la del pueblo) y que se marca con la forja de la rosa.
COMER POR ESPAÑA
12/03/2024 12:23
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta San Millán de la Cogolla, en La Rioja, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
08/03/2024 11:47
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas fresas con helado dedicadas a su madre Marilén, que cumple hoy 90 años. Además, repasamos algunas páginas del recetario 'La cocina moderna' de Carmen de Burgos (1918), periodista y escritora pionera en la lucha por los derechos de la mujer. También, charlamos con el 'influencer gastronómico' Bosco Castro.
COMER POR ESPAÑA
05/03/2024 12:45
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Pastrana, Guadalajara, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
01/03/2024 12:13
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima tortilla de alcachofas y papada ibérica. Además, charlamos con Aleix Tomás, un estudiante de ciencias culinarias que se ha propuesto el reto de comer por un euro al día durante dos semanas e irá subiendo vídeos del proceso en su Instagram @aleixtomaas.
COMER POR ESPAÑA
27/02/2024 11:48
COMER POR ESPAÑA
27/02/2024 11:48
Con nuestro chef Robin Food, Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem viajamos hasta Cieza, en Murcia, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
23/02/2024 11:33
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una ensalada sesuda con aguacate, manzana, foie gras y vinagreta, entre otros muchos ingredientes. Una receta que se la dedica a Sergio Pagán, el veterano presentador de Radio Clásica que tiene la fortuna de jubilarse y que estuvo el viernes pasado en La Cultureta.
📻 La Cultureta 10x22: ¿Qué hay más cultureta que Radio Clásica?
COMER POR ESPAÑA
20/02/2024 11:44
Con nuestro chef Robin Food, Leo Harlem y Ramón Castro, viajamos hasta Santiago de Compostela para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.