lasarte

INFORMATIVO MATINAL GIPUZKOA

02/05/2023 08:32

Más de Uno Gipuzkoa (8:20) 02/05/2023

Ana Urchuegia, quien fuera alcaldesa socialista de Lasarte Oria entre 1986 y 2010, llega a un acuerdo judicial y admite haber cometido delitos continuados de prevaricación y malversación en el conocido como “Caso Somoto”.

Con Luis Fernando Baranda

20/12/2022 19:41

La Brújula de Euskadi 20/12/2022

Entrevistamos al poeta de Lasarte Harkaitz Cano sobre el primer trabajo conjunto del colectivo de artistas *Zart: "Loti (h)errena". Los martes nos visita José Miguel Alonso en su sección la "Sonrisa del Gentleman".

INFORMATIVO MATINAL GIPUZKOA

16/09/2022 08:36

Más de Uno Gipuzkoa (8:20) 16/09/2022

Lasarte Oria contará con la mayor comunidad energética de Euskadi. Abastecerá con energías renovables a mil familias y comercios del municipio que verán reducidas sus facturas en un 30%.

Berasategui logra su tercera estrella y Jesús Sánchez la primera

24/11/2016 10:35

Felicitamos en Más de uno a Martín Berasategui y Jesús Sánchez por sus estrellas Michelín

En Más de uno felicitamos a Martín Berasategui por lograr su tercera estrella Michelín para su restaurante Lasarte de Barcelona. El cocinero expresa su alegría y señala que anoche fue "uno de los mejores momentos de su vida". También hablamos con el otro cocinero ganador de la noche Jesús Sánchez de El Cenador de Amós, que ha sido merecedor también de su primera estrella Michelín. Una entrevista deliciosa en la que hablamos de cocina, del esfuerzo y de las alegría que da recibir este premio.

Berasategui logra su tercera estrella y Jesús Sánchez la primera

24/11/2016 10:35

Felicitamos en Más de uno a Martín Berasategui y Jesús Sánchez por sus estrellas Michelín

En Más de uno felicitamos a Martín Berasategui por lograr su tercera estrella Michelín para su restaurante Lasarte de Barcelona. El cocinero expresa su alegría y señala que anoche fue "uno de los mejores momentos de su vida". También hablamos con el otro cocinero ganador de la noche Jesús Sánchez de El Cenador de Amós, que ha sido merecedor también de su primera estrella Michelín. Una entrevista deliciosa en la que hablamos de cocina, del esfuerzo y de las alegría que da recibir este premio.