PROGRAMA COMPLETO
15/08/2024 10:38
Latitud cero 15/08/2024
Programa completo de Latitud Cero con Esther Turu.
PROGRAMA COMPLETO
15/08/2024 10:38
Programa completo de Latitud Cero con Esther Turu.
programa completo
26/12/2022 08:44
Programa completo de Latitud Cero con Esther Turu.
programa completo
15/04/2022 08:37
Programa completo de Latitud Cero con Esther Turu.
PROGRAMA COMPLETO
02/04/2021 10:22
Se cumple un año del inicio de la pandemia y el virus se resiste a dejarnos en paz y vivir como lo hacíamos antes. En Latitud Cero analizamos los que ha deparado este año y el horizonte que tenemos por delante.
PODCAST
21/08/2019 17:36
De la mano de nuestros corresponsales, descubrimos las curiosidades gastronómicas más llamativas que tienen en los distintos países del mundo. Desde conocer quién inventó el hummus, hasta saber cómo equilibrar la alimentación y la salud en China. También, helados medicinales o el restaurante donde comer como los aztecas.
PODCAST
21/08/2019 17:36
De la mano de nuestros corresponsales, descubrimos las curiosidades gastronómicas más llamativas que tienen en los distintos países del mundo. Desde conocer quién inventó el hummus, hasta saber cómo equilibrar la alimentación y la salud en China. También, helados medicinales o el restaurante donde comer como los aztecas.
Con Andrés Mourenza
21/08/2019 17:26
Fabricado con leche de oveja y con una textura especial -suntuosa y elástica- que permite a los vendedores hacer auténticos malabares con los cucuruchos y "jugar" con los consumidores -grandes y pequeños-, así es el helado más "gracioso" del que nos habla Andrés Mourenza. El ingrediente más importante es "la harina de las orquídeas", que tiene propiedades medicinales.
Con Andrés Mourenza
21/08/2019 17:26
Con Andrés Mourenza
21/08/2019 17:26
Fabricado con leche de oveja y con una textura especial -suntuosa y elástica- que permite a los vendedores hacer auténticos malabares con los cucuruchos y "jugar" con los consumidores -grandes y pequeños-, así es el helado más "gracioso" del que nos habla Andrés Mourenza. El ingrediente más importante es "la harina de las orquídeas", que tiene propiedades medicinales.
Con Inma Escribano
21/08/2019 17:20
Con Inma Escribano, analizamos el equilibrio entre alimentación y salud, la base de la cultura tradicional china que se mantiene hasta día de hoy. Hay alimentos fríos o cálidos (al margen de su temperatura) y no hay buenos ni malos, sólo alimentos apropiados para cada uno en función de nuestras necesidades o constitución. Según la tradición china, en verano hay que tomar trigo, bayas de Goji, semillas de lotus y tomate. Todos, productos beneficiosos para el corazón, el órgano directamente relacionado con el verano.
Con Inma Escribano
21/08/2019 17:20
Con Inma Escribano, analizamos el equilibrio entre alimentación y salud, la base de la cultura tradicional china que se mantiene hasta día de hoy. Hay alimentos fríos o cálidos (al margen de su temperatura) y no hay buenos ni malos, sólo alimentos apropiados para cada uno en función de nuestras necesidades o constitución. Según la tradición china, en verano hay que tomar trigo, bayas de Goji, semillas de lotus y tomate. Todos, productos beneficiosos para el corazón, el órgano directamente relacionado con el verano.