Leo Harlem

HUMOR | LA HORA GUASA

15/05/2023 13:42

'Un, dos, tres... a votar otra vez': el programa de la tele para las elecciones

Nuestros cómicos Leo Harlem, Carlos Latre, Leonor Lavado, Goyo Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Maricarmen de Málaga charla con Pedro Sánchez sobre la última medida electoral para que los jubilados vayan al cine por dos euros. Luego, Susanna Griso vuelve a hacerse con el programa y, con ella, también vienen Ferreras, Roberto Brasero, Himar González... Además, asistimos al primer episodio de un nuevo programa de la tele para las próximas elecciones municipales y autonómicas: 'Un, dos, tres... a votar otra vez' con Ayuso y Almeida.En 'La trastienda del temazo', conocemos al hombre que inspiró una de las canciones más famosas de Nino Bravo, 'Libre'. Nos acompaña en el estudio Ramón Espíndola.

HUMOR | LA HORA GUASA

11/05/2023 12:04

Bertín Osborne se adelanta a Sánchez y visita a Biden en la Casa Blanca

Nuestros cómicos Leo Harlem, Carlos Latre ,Agustín Jiménez, Goyo Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Hoy inauguramos las entrevistas electorales con el presidente del Partido Populista Radical de Extremo Centro, Marcelo Pistón Quemado, que se presenta a todas las comunidades y municipios de España. Luego, Matías Prats informa de las últimas noticias y le preguntamos a Pedro Sánchez sobre su próxima visita a Joe Biden en la Casa Blanca. Conectamos con la Casa Blanca, donde Bertín Osborne se ha adelantado a Sánchez y ya está con el presidente de EEUU. Luego, Agustín Jiménez nos presenta a Pepinillo, el tercer payaso, hermano pequeño de Cornelio y Porreti, que nos cuenta algunos chistes. Después, vamos hasta la Feria del Libro de Alcolea del Pedregazo, donde está firmando libros unos de sus autores más célebres: Anacardo Férula, autor del libro de autoayuda: ‘Qué asco de gente y de vida’. Por último, conocemos la serie que ha preparado el PP para las elecciones; el Equipo A: con Almeida, Ayuso y M.A. Rajoy.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

09/05/2023 13:55

Steak tartar: recetas para cocinar el mejor y distintas carnes que utilizar

Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos el origen del steak tartar y aprendemos a prepararlo en casa. ¿Cuáles son los ingredientes fundamentales? ¿Qué aliño es el perfecto para acompañarlo? ¿Cómo se debe cortar la carne? Hablamos con Miguel Hermann, del restaurante 'Horcher', y con Enric Pascual, carnicero y propietario de la carnicería 'Carns de Cavall EP'.

HUMOR | LA HORA GUASA

04/05/2023 11:32

Orgasmos musicales a través de teléfonos eróticos: el formato que sigue triunfando

Nuestros cómicos Agustín Jiménez, Leo Harlem, Carlos Latre y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Lo del protocolo en la celebración del Dos de Mayo no ha sido el único bloqueo que ha sufrido el PSOE: Pedro Sánchez y María Jesús Montero tampoco pudieron entrar a una de las discotecas madrileñas. Además, hemos grabado ilegalmente la conversación de uno de los teléfonos eróticos que siguen funcionando, y con gran éxito, en España. Después, Agustín Jiménez propone nuevos formatos de programas de televisión como el jefe infiltrado o un nuevo talent show de cantos gregorianos. También, los payasos Cornelio y Porreti presentan el nuevo espacio de historia sobre la Segunda Guerra Mundial. Walt Disney ha tenido que despedir a algunos de los personajes más destacados dentro de la compañía como Mickey Mouse, el Pato Donald, el cangrejo Sebastián de La Sirenita, Bob Esponja... y se han buscado la vida realizando otros trabajos.

COCINILLAS CON DAVID DE JORGE

02/05/2023 11:57

Tortilla de patata, paella, hamburguesa... ¿con o sin cebolla?

Hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre la presencia de la cebolla en los platos, como tortilla de patata, paella, hamburguesa, ensalada, salpicón, gazpacho, etc. ¿Mejora o empeora los platos? ¿caramelizada o frita? Además, se incorporan a la conversación Emiliano Castillo, agricultor de la IGP y presidente de Procecam, Asociación de Productores de Cebolla de Castilla-La Mancha y Pedro Martino, chef del restaurante que lleva su nombre en Caces, que nos enseña a preparar cebolla rellena.

HUMOR | LA HORA GUASA

27/04/2023 12:28

El teléfono de la empresa murciana que apareció en Los Simpsons

Nuestros cómicos Leo Harlem, Agustín Jiménez, Goyo Jiménez y Carlos Latre nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Empezamos con el Rey Juan Carlos que inaugura la hora. Además, hablamos con Marina y la situación que está viviendo su empresa en Alcantarilla (Murcia) tras aparecer su número en un capítulo de Los Simpson. Antonio García Ferreras repasa la actualidad: el anuncio de Pedro Sánchez sobre la construcción de mas vivienda públicas con el presidente del Gobierno y María Jesús Montero; la pérdida de un millón de suscriptores de la plataforma Netflix tras eliminar las cuentas compartidas con Fernando Simón y Miguel Bosé; y el premio Princesa de Asturias de las Artes a Meryl Streep con el Rey Felipe VI. Posteriormente, recreamos el chiste de Gandhi y 'namasté'; y el del walkie talkie y corto de cambio. Por último, entrevistamos al padre Sarra, líder del Templo Satánico Luciferino de la Alcarria, con motivo de las ventajas fiscales que propone el Gobierno a organizaciones eclesiásticas.

Cocinillas con David de Jorge

25/04/2023 12:32

La receta para preparar riñones de cabrito con caviar

En 'Más de uno' con David de Jorge y Leo Harlem hoy hablamos en 'Las Recetas de Robin Food' del caviar. ¿Cómo se hace el caviar? ¿De dónde se extrae? ¿Dónde hace el mejor caviar en España? Respondemos a todas estas preguntas y más con la intervención de Carlos Porterla, director de 'Caviar Riofrío 1963', empresa propietaria de la piscifactoría en Loja, Granada. Además, Pedro Sánchez, Chef del Espacio gastronómico Bagá en Jaén nos trae una exquisita receta de riñones de cabrito con caviar que está para chuparse los dedos. ¡Apunta la receta!

HUMOR | LA HORA GUASA

24/04/2023 11:41

HUMOR | LA HORA GUASA

24/04/2023 11:41

Recreación seria de 'El perro del hortelano': un proyecto cultural (que sale mal)

Nuestros cómicos Leonor Lavado, Leo Harlem, Carlos Latre, Goyo Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Susanna Griso y Matías Prats se cuelan en antena para repasar la actualidad política y relativa a la Casa Real: charlamos con la princesa Leonor, el rey Juan Carlos y Felipe VI, con Pedro Sánchez, Ayuso, Almeida... A continuación, por un compromiso con el director general, conectamos con el instapoeta Mario Ródenas para preguntarle qué tal le ha ido en el Día del Libro y exije que le den el Premio Cervantes. Además, estrenamos un nuevo proyecto cultural para poner en valor los clásicos de nuestra literatura. Hoy recreamos (o lo intentamos) 'El perro del hortelano' con Leo Harlem. Por último, Susanna Griso continúa repasando las noticias: la ola de calor con Roberto Brasero, la Feria de abril con Carlos Herrera desde Sevilla, la pedida de mano de Tamara Falcó...

HUMOR | LA HORA GUASA

20/04/2023 13:36

500 días encerrado en... el baño de su casa enganchado al móvil

Nuestros Carlos Latre, Leo Harlem, Agustín Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Empezamos con David Bisbal, que pregunta cómo están los máquinas de Onda Cero. Además, con Ferreras hacemos un repaso por las noticias del día: la llegada del rey Juan Carlos a Sanxenxo, donde le recibió el alcalde de Vigo; el encuentro entre Pedro Sánchez y Joe Biden; y la actualidad deportiva con Josep Pedrerol. A continuación, entrevistamos a Daniele Finzi Pasca, creador -entre otras muchísimas cosas- de dos espectáculos para el Circo del Sol y que estrena en Madrid su nuevo espectáculo, 'Nuda'. Finzi nos cuenta cuáles son sus referentes en el humor y en quién piensa a la hora de crear comedia. Por último, recibimos a Julián Sopeña, otra persona que también ha estado 500 días encerrado... en el baño.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

18/04/2023 13:42

Salchichas: elaboración, tipos y maneras de cocinarlas

En 'Más de uno' con Leo Harlem hablamos de las salchichas. ¿Qué ingredientes tienen? ¿Cómo se elaboran? ¿Cuáles son las mejores recetas o platos para preparar con salchichas? Hablamos con Patxi Larrañaga, carnicero de Guipúzcoa, y con Consuelines, quien nos enseña a cocinar las salchichas de forma tradicional tal y como las hacen en su pueblo Zaratán en Valladolid.