Leo Harlem

HUMOR | LA HORA GUASA

16/02/2023 11:16

'Tarzán Movement', un evento para conectar con tu simio interior

Nuestros cómicos Carlos Latre, Goyo Jiménez, Leo Harlem, Agustín Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Empezamos hablando con los dos jóvenes de Parla a los que visitó Pedro Sánchez esta semana. Ahora, resulta que se les ha acoplado en casa y no hay forma de echarle. Luego, entrevistamos al organizador del 'Tarzán Movement', una quedada multitudinaria para que las personas reconecten con la "Pachamama" y donde se propone practicar la subida a los árboles simulando ser simios. Mario Ródenas es su organizador y nos explica qué actividades hacen en este evento. Luego, Agustín Jiménez trata de hacer su sección, pero es interrumpido por una ficción sonora en la que participan José Sacristán, Luis Tosar, Antonio Banderas... Por último, Maricarmen de Málaga llama al programa para preguntar por una receta de rabo de toro con chocolate.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

14/02/2023 11:38

El chocolate: origen y producción del cacao de mejor calidad

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre el origen y la producción del chocolate. ¿Cómo se reconoce la buena calidad de un chocolate? ¿Cuál es el secreto del mejor chocolate? Hablamos con Joan Baixas, chocolatero y socio fundador de Amazing Chocolate, y que ha recorrido el mundo buscando el cacao de mayor calidad.

HUMOR | LA HORA GUASA

09/02/2023 12:12

Leonor Potter, de la Casa de Borbón, en Hogwarts

Nuestros cómicos Leonor Lavado, Leo Harlem, Agustín Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. De cara a los próximos Premios Goya, como Leo Harlem no está nominado a ninguno, hemos transformado sus últimos estrenos cinematográficos en películas dramáticas para demostrar que también puede desenvolverse en este registro. Además, charlamos con el actor Antonio de la Torre, que este año presenta la gala de los Goya y nos cuenta cómo van los ensayos. Luego, entrevistamos a la princesa Leonor para preguntarle sobre sobre el colegio en el que estudia, donde además se grabaron las películas de Harry Potter. Con Agustín Jiménez llegan también los payasos Cornelio y Porreti, y escuchamos una nueva entrega de 'Miscelánea Musical'. Por último, escuchamos cómo será "el nuevo Netflix".

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

07/02/2023 11:40

La zanahoria: sus distintos tipos y la receta para cocinar una 'carrot cake'

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la zanahoria. ¿Cómo se cultiva? ¿Qué tipos de zanahorias hay? ¿Cómo es la zanahoria "de verdad" y en qué se diferencia de la del supermercado? Charlamos con Ramón Navia, agricultor ecológico del campo de Cartagena, y María José Martínez, quien nos da la receta para preparar una tarta de zanahoria.

HUMOR | LA HORA GUASA

06/02/2023 12:18

Almeirrap Session: Daddy Do y DJ Almy rapean para Eurovisión

Nuestros humoristas Carlos Latre, Leonor Lavado, Goyo Jiménez, Leo Harlem y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Empezamos hablando de la actualidad con Miguel Ángel Revilla, que se ha puesto él mismo a ampliar los túneles para que entren los trenes de Cercanías, y con Esperanza Aguirre, que le está arreglando algunos de sus trenes. Luego, comentamos un proyecto piloto del Gobierno para ayudar a los ciudadanos a ahorrar en la compra: un "coach" de precios o asesor. También, charlamos con Daddy Do, que quiere ir a Eurovisión y nos presenta a su compañero rapero; Almeida, el alcalde de Madrid. Por último, hablamos en exclusiva con Ayuso y Rajoy para ver cómo se gestó el reencuentro entre Aznar y Rajoy este fin de semana.

HUMOR | LA HORA GUASA

02/02/2023 12:06

Ser ventrílocuo en la radio tiene todo el sentido

Nuestros humoristas Carlos Latre, Agustín Jiménez y Leo Harlem nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Además contamos con un invitado de lujo, Jaime Figueroa, cómico, mago y ventrílocuo.

Con David de Jorge y Leo Harlem

31/01/2023 11:51

Recetas con bacalao: La receta favorita de Cristiano Ronaldo

Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.

HUMOR | LA HORA GUASA

30/01/2023 11:42

HUMOR | LA HORA GUASA

30/01/2023 11:42

Los emoticonos y las respuestas que damos en WhatsApp

Nuestros humoristas Carlos Latre, Leonor Lavado, Leo Harlem y Goyo Jiménez nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Pedro Almodóvar y Yolanda Díaz nos presentan "Dolor y Glovo", el nuevo drama de Almodóvar. Además, ahora resulta que no tenemos un formato de boletín atractivo para la audiencia porque las noticias son muy desesperanzadoras y nos traen unas indicaciones para que los boletines a partir de ahora tengan un tono diferente para quitar ese mal sabor de boca que a menudo nos deja la actualidad.

HUMOR | LA HORA GUASA

26/01/2023 11:13

Hermano Infante Mayor, el experto encargado de enderezar a Froilán en Emiratos Árabes

Nuestros humoristas Leo Harlem, Goyo Jiménez, Carlos Latre, Agustín Jiménez y Borja Fernández Sedano nos acompañan en 'La Hora Guasa'. Sabemos que Froilán no es el único que ha tomado un vuelo a Emiratos Árabes, con él ha viajado su Hermano Infante Mayor, Gregorio García Ahumado, que se encarga de enderezar al nieto de rey Juan Carlos. Luego, Agustín Jiménez trata de impulsar su sección, pero los locutores del programa se vuelven en su contra. Con motivo del revuelo que han causado las palabras de la mejor estudiante de Ciencias de la Información en la Universidad Complutense, invitamos al programa al PEOR alumno de la misma promoción: Eleuterio Orovio. Por último, charlamos con Iker Jiménez y el señor Bajito, que está muy enfadado con la reconfiguración del bestiario de animales fantásticos y terroríficos, y con que la recomendación del British Museum para que a las momias se las denomine "restos momificados".

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

24/01/2023 11:48

Cómo se preparan los mejores callos de España

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de callos; cómo se vende este producto, las distintas variedades de cocinar este plato y la receta de los mejores callos de España. Para ello, charlamos con Teresa Rodera, de la 'Casquería Tere' en el mercado de Ponferrada, y con Cristina Rey, cocinera del restaurante 'La Gitana' de Gijón.