Levante

JORNADA 32-LA LIGA

28/06/2020 16:20

Levante 4-1 Betis: El Levante casi certifica la permanencia

El Levante dejó prácticamente certificada su permanencia un año más en LaLiga Santander al vencer al Betis por 4-2, en un encuentro en el que el equipo andaluz jugó una gran primera media hora, pero la efectividad letal de los locales fue minando el juego y la moral del conjunto verdiblanco.

JORNADA 30 DE LA LIGA SANTANDER

20/06/2020 18:51

Espanyol 1- Levante 3: El Levante conquista el RCDE Stadium

El Levante asaltó con contundencia el RCDE Stadium, donde firmó el primer tanto del partido contra el Espanyol en el minuto 14, y, pese a la reacción local con el empate a uno, volvió a escaparse tras el descanso y sentenció el duelo en los últimos minutos.