Liébana

COMER POR ESPAÑA

10/12/2024 12:30

Gastronomía de la comarca de Liébana: El cocido lebaniego y sus diferencias con el maragato

Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta la comarca de Liébana, en Cantabria, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos. Desde allí hablamos con Carlos Gómez, jefe de cocina del 'Hotel del Oso' en el pueblo de Cosgaya, que nos recomienda la gastronomía de la zona característica por sus comidas contundentes. Carlos nos da algunas claves para preparar un cocido lebaniego, uno de los platos más demandados, y hablamos de las diferencias con el cocido maragato. También, charlamos con Sergio Martín, proveedor de hortalizas y verduras en Hortalizas Liébana, que nos habla de sus exquisitos tomates.

DEPORTES CANTABRIA

24/10/2024 15:07

Cantabria en la onda Deporte 24/10/2024

El Racing gana 2-0 al Córdoba con muy buenas sensaciones, pero pierde a su capitán Íñigo Sainz-Maza por lesión para toda la temporada

X JORNADAS MONTAÑA LEBANIEGA

24/10/2024 14:55

Eduardo Strauch protagonista el sábado en Potes

El superviviente de la tragedia aérea de Los Andes en los años setenta será protagonista de la décima edición de las Jornadas de la Montaña Lebaniega