Liga

Alcaraz se medirá a Zverev en cuartos de final del Abierto de Australia

22/01/2024 12:13

Noticias Deportes 12:00 (22/01/24)

Carlos Alcaraz vence sin complicaciones al serbio Kacmanovic 6-4,6-4 y 6-0. El número dos del mundo se medirá en cuartos de final al alemán Zverev. Granada y Atlético de Madrid completan este lunes la jornada 21 de liga marcada por el polémico arbitraje en la victoria del Real Madrid sobre el Almería

LO DEL BERNABÉU Y LA COMPRENSIÓN DEL VAR

22/01/2024 08:19

El deporte que madruga (22/01/24)

Protagonismo del VAR en la remontada (3-2) del Real Madrid sobre el Almería; el mejor Barcelona ganó (2-4) al Betis; el Girona suma y sigue (5-1) al Sevilla; esta noche, Granada-Atlético de Madrid. Pendientes del partido de Alcaraz contra el serbio Kezmanovic en Australia.

Noticias Deportes 16:00 (19/01/24)

El sorteo de cuartos de final de Copa ha deparados estos emparejamientos: Athletic-Barça, Atlético Madrid-Sevilla, Mallorca-Girona y Celta-Real Sociedad. Almería y Cádiz abren este viernes la jornada 21 de liga. En la jornada 22 de la Euroliga, Mónaco-Real Madrid y Valencia Basket-Milan.

Félix José Casillas te cuenta la última hora del deporte

19/01/2024 13:40

Onda Deportiva Madrid 19/01/24

Carlos Sainz celebra su cuarto Dakar. El Atlético de Madrid espera rival para los cuartos de final de la Copa del Rey tras eliminar al Real Madrid. Griezmann brilla y Vinicius se enreda. Escuchamos a Bordalás en la previa del partido que el Getafe juega el domingo ante Osasuna. El Rayo recibe mañana a Las Palmas

Victoria por aplastamiento del Real Madrid sobre el Barcelona en la final de la Supercopa

15/01/2024 14:33

Noticias Deportes 14:00 (15/01/24)

Los blancos se hacen con el primer título de la temporada en Riad y alimentan las dudas en el Barça. 4-1 ganaron los blancos que se fueron al descanso con ventaja gracias al triplete de Vinicius contra el que nada pudo hacer la defensa del Barcelona diezmada desde el minuto 70 por la expulsión de Araujo.

Logró empatar un 0-2 y perdió el partido en el 89

13/01/2024 14:06

(2-3) El Sevilla es una ruina

Arrancó bien, a los quince minutos empezó a flaquear y a dar balones al contrario y cuando se quiso dar cuenta ya perdía 0-2 en dos llegadas de un Alavés que aprovechó errores defensivos de bulto. El Sevilla sólo pareció poder puntuar entre los minutos 70 y 80, en los que empató el partido. Pero defendiendo tan mal pasa lo que pasa. Minuto 89. Gol. Derrota. Una más.

12/01/2024 13:35

Onda Deportiva Madrid 12/01/24

El Barcelona será el rival del Real Madrid en la final de la Supercopa de España. Martinez Munuera será el colegiado encargado de dirigir el partido. El Madrid sigue imparable en la Euroliga y vence a Valencia Basket en la prórroga.