Liga 2016

JORNADA 17| Real Sociedad 0-4 Sevilla

07/01/2017 23:03

El Sevilla, con triplete de Ben Yedder, resucita y da una lección en Anoeta

El Sevilla, tan solo unos días después de sucumbir con claridad en el Santiago Bernabéu en la Copa del Rey, resucitó en Anoeta, donde, con un triplete del francés Wissam Ben Yedder, goleó a la Real Sociedad (0-4) y dio una lección que le sitúa provisionalmente en la segunda plaza de LaLiga Santander.

JORNADA 13| Sevilla 2 - 1 Valencia

26/11/2016 22:52

Dos zarpazos mantienen al Sevilla arriba y aumentan la depresión ché

Dos zarpazos del Sevilla en la segunda parte le dan la victoria (2-1) y le mantienen en la parte alta de la clasificación, a la vez que aumenta la depresión del Valencia, que encadena cuatro partidos sin ganar y se asienta en la parte baja de la tabla.

jornada 11| Espanyol 0 - 0 Ath. Billbao

06/11/2016 18:56

Pacto de no agresión en Cornellà

El Espanyol y el Athletic firmaron un partido sin goles y sin apenas ocasiones, en el que el cuadro catalán, que sigue sin ganar en casa, llevó la iniciativa en la mayor parte del partido, pero no concretó su peligro frente a un rival con rotaciones tras jugar en Europa.