Los estadios gallegos de Balaídos y Riazor se han visto afectados por el temporal quedando inundados. De esta manera el partido del domingo entre el Celta de Vigo y el Atlético de Madrid podría ser suspendido si las lluvias no arrecian.

La Liga denuncia los cánticos contra Neymar en el Espanyol - Barcelona de Cornellá

La Liga anuncia que denunciará algunos de los cánticos que se pudieron escuchar en el estadio de Cornellá durante el partido que enfrentó a Espanyol y Barcelona. Concretamente, la Liga ha decidido denunciar los gritos de "¡uhhh!" contra Neymar y algunos otros cánticos contra el equipo azulgrana y Luis Enrique.

Para la IFFHS

07/01/2016 13:15

La Liga BBVA, mejor liga del mundo por sexta vez consecutiva

La Liga española se ha consagrado en 2015, por sexta vez consecutiva, como la mejor liga del mundo por delante de la Serie A y la Bundesliga alemana, segunda y tercera, respectivamente, mientras que la Premier League inglesa cae cuatro puestos y se sitúa en el séptimo lugar, según anunció la IFFHS en su web.

LIGA BBVA | Sporting de Gijón 1 - 2 Getafe

04/01/2016 23:29

El Getafe gana en dos minutos en El Molinón

El Getafe logró la victoria en el Molinón en un partido que comenzó perdiendo 1-0 y que remontó en dos minutos en la segunda mitad, con los goles de Cala y Sarabia (68 y 70), que fue la figura de su equipo y artífice de un triunfo que da oxígeno a los de Fran Escribá y que deja al Sporting de Gijón en puestos de descenso.

Con Héctor Fernández y Javier Ares

04/01/2016 13:50

Radioestadio (23:30- 01:30) 03/01/2016

Podcast del resumen deportivo de Radioestadio con Héctor Fernández y Javier Ares. Crónica de Fernando Burgos y de Eduardo Esteve desde Valencia donde el Real Madrid empató y no disipó dudas sobre la continuidad de Rafa Benítez. Análisis en tertulia con Rafa Martín Vázquez, Santi Segurola, Gica Craioveanu y Mister Chip

LIGA BBVA JORNADA 18 | ATHLETIC 2 - 2 LAS PALMAS

03/01/2016 20:51

Athletic y Las Palmas firman un justo empate en un partido vibrante

El Athletic Club y la UD Las Palmas han firmado este domingo un justo empate a dos goles en un partido vibrante entre ambos equipos San Mamés, un choque en el que Aritz Aduriz, de penalti, e Iñaki Williams adelantaron por dos veces al equipo local y Vicente Gómez y Pedro Tanausú 'Tana' lo equilibraron.