Liga BBVA

LIGA BBVA JORNADA 17 | EIBAR 2-0 SPORTING

30/12/2015 21:14

El Eibar termina feliz el año tras ganar al Sporting en casa

El Eibar se impone 2-0 a un Sporting de Gijón flojo en defensa. Primera parte bronca y sin ocasiones para ambos equipos. La segunda parte sólo tuvo un dueño, el Eibar. Aparecieron Keko y Borja Bastón para colocar los dos goles del partido. El segundo tras un precioso pase entre líneas de Saúl Berjón a la espalda de la defensa.

LIGA BBVA JORNADA 17 | SEVILLA 2 - ESPANYOL 0

30/12/2015 20:40

Un Sevilla serio y efectivo vence cómodamente al Espanyol

El Sevilla ha querido hacer disfrutar a su afición con un partido único e imborrable para finalizar el 2015. Desde el primer minuto, los de Emery han querido ir a por la victoria y en el minuto 16 Immobile ha abierto el marcador en el Sánchez Pizjuán. Sin embargo, el Espanyol salió a verlas venir, pero han sabido reaccionar tras el primer tanto de los andaluces. Cuando los pericos estaban siendo más efectivos, Banega ha marcado el segundo tanto para el Sevilla. La segunda parte, se ha visto a un Sevilla nervioso con poca posesión del balón ante un Espanyol más ofensivo.

NO LE SORPRENDE LA DECISIÓN DEL CASO DE SERGI GUARDIOLA

29/12/2015 16:30

Luis Enrique: "Denis Suárez podría ser una opción en invierno"

Luis Enrique compareció ante los medios con optimismo de cara al partido que le enfrentará al Betis. Ha marcado su objetivo para 2016: "Estar mejor físicamente que en 2015", a la vez que ha dejado caer que Denis Suárez podría llegar en el mercado de invierno.

LIGA BBVA JORNADA 17 | F.C BARCELONA - REAL BETIS

29/12/2015 16:29

El Barcelona quiere cerrar el año con el récord de goles marcados ante el Betis

El Barcelona y el Betis cerrarán su año futbolístico en el Camp Nou, choque que los azulgrana afrontan como un desafío por un doble motivo: batir el récord de goles marcados en un año (están a dos de los 178 que fijó el Madrid en el 2014) y afianzarse en el liderato, que ahora comparte con el Atlético de Madrid, aunque con un partido menos.