Liga BBVA

EL BARCELONA ESTÁ EN TERCERA POSICIÓN DEL RÁNKING

14/12/2015 11:27

El Real Madrid y España, líderes en las clasificaciones UEFA

El Real Madrid y la Liga española se mantienen en cabeza de las clasificaciones de coeficientes de la UEFA, en las que la 'Premier' inglesa consolida la tercera plaza y se aleja de la 'Serie A' italiana.

LIGA BBVA JORNADA 15 | VILLARREAL 1-0 REAL MADRID

13/12/2015 22:28

El Real Madrid cae ante el Villarreal y se aleja a cinco puntos de los líderes

El Real Madrid da un paso atrás en la lucha por la Liga BBVA tras caer frente al Villarreal por 1-0. Los blancos, tras una primera parte horrenda en El Madrigal, vieron cómo Soldado hacía en esos 45 minutos el primer y único tanto del encuentro. A pesar de todas las intentonas blancas, ningún madridista pudo batir a Areola en la segunda mitad. Barcelona y Atlético se alejan a cinco puntos.

ligabbvajornada15| Atlético 1 - 1 Athletic

13/12/2015 20:24

Griezmann da caza al Barcelona tras vencer al Athletic

Un zurdazo incontestable del francés Antoine Griezmann marcó la diferencia entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club, situó al conjunto madrileño a la altura del Barcelona en la cima de la clasificación y frustró a un buen equipo bilbaíno, que hizo méritos suficientes para no salir derrotado.

Liga bbva jornada 15| Eibar 1 - 1 Valencia

13/12/2015 18:47

El Valencia saca un punto en Ipurúa

El Valencia empató frente al Eibar (1-1) en un partido gris del equipo de Gary Neville en el que el conjunto armero fue muy superior pero terminó pagando el esfuerzo y pudo incluso regalar la victoria en los últimos minutos.

liga bbva jornada 15| Celta 1 - 0 Espanyol

12/12/2015 20:34

La genialidad de Aspas mantiene al Celta en zona de Liga de Campeones

El Celta de Vigo conserva su cuarto puesto en la Liga después de ganar por la mínima al Espanyol, un triunfo materializado con una genialidad de Iago Aspas y no exento de sufrimiento para los celestes, ya que su rival, con un hombre más desde el minuto 46, rozó el empate a falta de seis minutos con un remate de Raillo.