Liga EBA

BALONCESTO

15/02/2022 14:33

Victoria clave para el Gijón Basket

El equipo de Liga EBA se impone a Betanzos y logra instalarse en la zona media de la tabla. El Círculo, tras un mal arranque de partido, echa el resto en la segunda parte y pone en dificultades al todopoderoso Ourense en el Palacio de los Deportes

DEPORTES / BALONCESTO

25/01/2022 13:02

El Unicaja toma aire antes de afrontar un calendario de locura

Repasamos la actualidad del Unicaja banco Oviedo tras su derrota ante Estudiantes y mirando a un calendario que se endurecerá tras el partido del sábado ante Alicante. César Morales nos trae toda la información del mundo de la canasta.

BALONCESTO

20/01/2022 08:36

El Servigroup Benidorm no puede con el Sueca y se descabalga de la fase de ascenso

Partido decisivo el de ayer para el Servigroup Benidorm que debía ganar -y hacerlo también ante el Alginet-, para tener alguna posibilidad de colarse en la fase de ascenso de la liga EBA como uno de los mejores terceros del grupo E. No pudo ser. El Sueca fue superior y tuvo más acierto en el tiro y venció con contundencia por 67 a 43. En el equipo del Servigroup se dejaron sentir las bajas de algunos de sus jugadores más importantes y el Sueca rentabilizó su excelente segundo cuarto, donde le sacó al Servigroup Benidorm un parcial de 20-6. El Benidorm apretó y en la segunda parte trató a su rival más de igual a igual, pero la brecha en el marcador y una antideportiva discutible, según el banquillo del Benidorm, hizo insalvable la diferencia

18/01/2022 13:10

El Unicaja abre el maratón de partidos

El conjunto ovetense apura la preparación de su partido de mañana frente a Palma (Pumarín, 20.30) y piensa en la cita del domingo frente a Estudiantes. Buen triunfo del Círculo Gijón y el Corinto Gijón ya no tiene positivos por covid. César Morales nos trae toda la actualidad del mundo del baloncesto.

16/11/2021 10:44

El Unicaja B suma el primer triunfo

Fin de semana redondo para el Unicaja Banco Oviedo que sumó la victoria en LEB Oro frente a Granada y también en la Liga EBA frente al Claret, en lo que fue la primera victoria del filial. Analizamos todo con César Morales.

26/10/2021 12:40

Primera derrota de Unicaja Banco

Con César Morales repasamos la actualidad del mundo del baloncesto después de una jornada que dejó la primera derrota de Unicaja Banco Oviedo. El triunfo del Círculo Gijón Baloncesto y la llegada al banquillo de Vicente Álvarez.

VIERNES | EL DEPORTE

15/10/2021 14:11

Deportes Marina Baixa 15/10/2021

Toda la actualidad deportiva de la Marina Baixa con Antonio García Sancho

07/10/2021 14:15

Arranca la competición

Los equipos asturianos en LEB Oro y LEB Plata arrancan la Liga este fin de semana. El Unicaja Banco Oviedo jugará en Alicante y el Círculo lo hará en Amorebieta. También hay competición en la Liga EBA. Con César Morales analizamos toda la jornada.

MARTES | A LAS 13:30 HORAS

21/09/2021 14:45

Onda Deportiva Elche. 21-09-2021

Cada jornada, de lunes a viernes a partir de las 13:30 horas, te contamos toda la actualidad del Elche CF y del deporte ilicitano