Liga Santander

GOLES NARRADOS EN RADIOESTADIO

17/03/2019 20:25

Villarreal 3-1 Rayo | El submarino remonta ante un Rayo con dos caras

El Villarreal se llevó la victoria (3-1) ante el Rayo Vallecano en un partido en el que los locales tuvieron que remontar el gol con el que se adelanto el conjunto vallecano, que fue de más a menos y que mostró dos caras en La Cerámica.

LEVANTE 2-1 ALAVÉS

30/09/2018 21:34

Un gran primer tiempo dio la victoria al Levante ante un Alavés discreto

Un gran primer tiempo del Levante, en el que desplegó el mejor fútbol de la temporada, le dio la victoria ante el Alavés en un encuentro en el que el equipo visitante no estuvo a la altura de lo esperado y solo impuso su ley en los minutos finales cuando buscaba el empate a la desesperada.