Ligue 1

COPA DE FRANCIA | STADE RENNAIS 1-6 PSG

07/01/2018 23:04

El PSG se da un festín en la Copa en casa del Rennes

El Paris Saint Germain goleó en la Copa en el estadio del Stade Rennais con dobletes de Neymar, Mbappé y Di María. El conjunto parisino ya goleaba en la primera mitad por 4-0 y avanza hasta los dieciseisavos de final.

SUCEDIÓ EN EL TROYES - AMIENS

17/12/2017 11:44

Lío en Francia por un fallo del ojo de halcón: dan gol y el árbitro lo anula nueve minutos después

La tecnología sigue estando en el punto de mira. A pesar de la necesidad de ayudas que los árbitros necesitan por lo difícil de su labor, su utilidad sigue en entredicho para muchos. En la Ligue 1, los detractores de estos sistemas 'disfrutaron' con un fallo del ojo de halcón en el Troyes-Amiens, que dio por gol un balón que no entró. El árbitro anuló el tanto nueve minutos después.

LIGUE 1| STADE RENNAIS 1-4 PSG

16/12/2017 19:34

Neymar y Mbappé conducen al PSG a una nueva victoria y reafirman el liderato

El conjunto parisino del PSG se impuso en su visita al campo del Stade Rennais con dos goles de Neymar, uno de Mbappe y otro de Cavani que hacen todavía más líder al Paris Saint Germain y se coloca con 47 puntos, nueve más que el Mónaco que es segundo.

LIGUE 1 | PSG 3-1 LILLE

09/12/2017 20:35

El PSG, sin Neymar, gana al Lille y reafirma el liderato

El París Saint Germain se impuso al Lille sin Neymar, que no estuvo en el encuentro por decisión personal. Los parisinos fueron superiores a su rival y confirman el liderato por 12 puntos de ventaja sobre el Lyon, Mónaco y Marsella.