Ligue 1

LIGUE 1 | NIZA 1-2 PSG

18/03/2018 15:36

Di María y Dani Alves llevan al PSG a la remontada en Niza

El PSG consiguió remontar el gol inicial del Niza con los tantos de Di María y Dani Alves. Con esta victoria, el equipo parisino sigue su racha triunfal en la Ligue 1, en la que ya lleva nueve partidos seguidos con triunfo.

LIGUE 1 | PAG 5-0 METZ

10/03/2018 18:57

El PSG se consuela de la derrota en Champions goleando al Metz

El PSG goleó al Metz por 5-0 con un gran Nkunku que anotó dos goles. El equipo parisino consiguió desquitarse así de la dura derrota ante el Real Madrid en la Champions League. El PSG con esta victoria continúa al frente de la clasificación con 14 puntos de ventaja.

LIGUE 1 | TROYES 0-2 PSG

03/03/2018 20:25

Di María mete miedo en la victoria del PSG al Troyes

El PSG consiguió ganar en campo del Troyes por 0-2 con goles de Di María y Nkunku. El Troyes aguantó su portería a cero pero tras la vuelta del descanso el conjunto parisino consiguió imponer su pegada y sigue 14 puntos por encima del Mónaco.

LIGUE 1 | PSG 3-0 OLYMPIQUE MARSELLA

25/02/2018 23:06

El PSG golea al Marsella en el clásico francés pero Neymar se lesiona del tobillo

El PSG se llevó el clásico de la Liga Francesa tras vencer al Marsella en un gran partido de Cavani y donde saltaron las alarmas cuando Neymar se retiró en camilla. El conjunto parisino con esta victoria sigue al frente de la clasificación con 14 puntos de ventaja.

LIGUE 1 | PSG 5-2 ESTRASBURGO

17/02/2018 18:56

El PSG se lame las heridas del Bernabéu con una goleada al Estrasburgo

El Paris Saint Germain goleó al Estrasburgo, aunque estos empezaron adelantándose en el marcador. Cavani, con dos goles, y Neymar guiaron a un PSG que se desquitó de la derrota sufrida en el Bernabéu ante el Real Madrid en la Champions.