Este lunes hemos tenido fútbol sala y fútbol como es habitual. Pero también solidaridad con los refugiados ucraniano que nos llega desde Alhambra.

Este lunes hemos hablado de sumilleres, de futbol sala con y sin gripe, de Síndrome de Down, de fútbol y de la información de la jornada.

La igualdad se rompió en la segunda parte

14/03/2022 14:03

Viña Albali recibía a un Inter Movistar que está volviendo a su nivel habitual

El encuentro estuvo igualado en la primare parte, pero tras el descanso los visitantes encontraron el camino del gol. Los goles de Lolo, Ivi y Ribeiro no fueron suficientes. Al final 3- 5, pero el Viña Albali sigue aupado en la segunda posición y la próxima jornada se mide al tercer clasificado. Hoy hablamos con Lolo, que puso al Viña Albali en el marcado a los 11 minutos.

F.S. Manzanares Quesos El Hidalgo

07/03/2022 19:48

Antonio Sierra "Antoñito" está convencido de que las victorias llegarán

EL partido que planteraon contra el Inter Movistar fue serio e igualado, pero el empate se les escapó en el último cuarto del partido. La próxima cita es contra otro de los grandes, El Pozo Murcia, pero nos asegura Antoñito que saldrán a ganar y lo seguirán haciendo en cada encuentro.