"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/10/2024 12:44
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/10/2024 12:44
"MÁS DE UNO CARTAGENA" CON DÁMARIS OJEDA
06/06/2024 14:14
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
12/01/2024 14:08
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
29/09/2022 14:25
Nos acercamos a Los Churrascos que están de Aniversario y lo celebran con "Clásicos en Los Churrascos", hablamos con su Gerente, José María Alcaraz
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
24/01/2022 15:40
Hasta el próximo domingo 30 de enero, pueden disfrutar de las Jornadas Gastronómicas del Cochinillo Segoviano "XIV Jornadas del Dorado". Conocemos los detalles con José María Alcaraz.
Tfno de reservas 968-136028
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
14/06/2021 14:27
Nos acercamos hasta Los Churrascos de la mano de su Gerente, José María Alcaraz, para conocer todos los detalles de las "I Jornadas Gastronómicas de la patata autóctona de la Comarca de Cartagena". La patata busca conseguir la denominación de origen, que certifica la calidad del producto.
Más info
[[LINK:EXTERNO||||||https://www.loschurrascos.com/]]
Con Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas
29/05/2020 14:18
Hoy conocemos la historia de uno de los mejores restaurantes de la Región como es y seguirá siendo a partir del 6 de Junio cuando reabra sus puertas tras la desecalada "Los Churrascos", siempre bajo el comentario acertado de nuestro colaborador gastronómico Tomás Martínez Pagán.
Con Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas
29/05/2020 14:18
Con Tomás Martínez Pagán y Paco Rivas
29/05/2020 14:18
Hoy conocemos la historia de uno de los mejores restaurantes de la Región como es y seguirá siendo a partir del 6 de Junio cuando reabra sus puertas tras la desecalada "Los Churrascos", siempre bajo el comentario acertado de nuestro colaborador gastronómico Tomás Martínez Pagán.
Con Dámaris Ojeda
26/04/2019 06:00
Hasta el 3 de mayo podemos disfrutar de las IX Jornadas de Cocina Gallega. Nos lo cuenta José María Alcaraz, Chef del restaurante Los Churrascos y el empresario Tomás Martínez Pagán.