Luis Gortari

Programa completo

18/09/2019 14:13

Más de Uno Pamplona 18/09/2019

En Más de uno Pamplona este miércoles hemos visitado de nuevo las Cocinas del Reyno para seguir detallando los menús que los distintos Restaurantes del Reyno han elaborado para las jornadas gastronómicas Septembeer. Nos ha visitado el escritor donostiarra Ibon Martín para presentarnos su última novela, "La danza de los tulipanes". Y hemos comenzado el curso de "Clave Navarra" con Luis Gortari charlando con la nueva directora gerente de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra, Mª Antonia Rodríguez.

PROGRAMA COMPLETO

17/09/2019 20:05

La Brújula de Navarra 17/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

17/09/2019 20:05

La Brújula de Navarra 17/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

04/09/2019 10:52

La Brújula de Navarra 03/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

PROGRAMA COMPLETO

04/09/2019 10:52

La Brújula de Navarra 03/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Programa completo

19/08/2019 14:09

Programa completo

19/08/2019 14:09

Pamplona en la Onda 19/08/2019

Este lunes en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo con quien entrevistamos a David Palacios, presidente de la Denominación de Origen Navarra para hablar de la uva y la cosecha. En deportes, con Javier Saralegui, repasamos la victoria de Osasuna ante el Leganés. Con Juanma Pedreño conocemos su proyecto solidario “Sonrisas de comida”. Y en el "Cajón" del Flamenco on Fire con Luis Gortari nos adentramos en la programación del Festival Flamenco on Fire.

Programa completo

19/08/2019 14:09

Pamplona en la Onda 19/08/2019

Este lunes en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo con quien entrevistamos a David Palacios, presidente de la Denominación de Origen Navarra para hablar de la uva y la cosecha. En deportes, con Javier Saralegui, repasamos la victoria de Osasuna ante el Leganés. Con Juanma Pedreño conocemos su proyecto solidario “Sonrisas de comida”. Y en el "Cajón" del Flamenco on Fire con Luis Gortari nos adentramos en la programación del Festival Flamenco on Fire.

Programa completo

14/08/2019 15:04

Pamplona en la Onda 14/08/2019

Este miércoles en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Jorge Tirapu. En el "Cajón" del Flamenco on Fire con Luis Gortari nos adentramos en la programación de Baluarte. Nos ha visitado Beatriz Huarte, secretaria de la Federación Navarra de Turismo Rural, para hablar de los datos de ocupación. Con Luis Fernando Fernández, director general de Formaster, nos preocupamos por los datos de accidentes en motocicleta. Además, con Mariano Pascal, hacemos la previa de la feria taurina de Tafalla