Luis Sabalza

PROGRAMA COMPLETO

23/10/2020 14:07

Más de uno Pamplona 23/10/2020

Este viernes hemos hablado del final de la vendimia con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios. Hemos podido, junto a Javier Saralegui, entrevistar al presidente de Osasuna, Luis Sabalza, en el día de su cumpleaños y antes de la celebración, mañana, del centenario del club. Con Javier Ábrego, como cada viernes, hemos repasado las "redes forales". Y hemos recordado con Iñaki Arrubla que los cines siguen abiertos y que hay opciones para todos los públicos en las carteleras.

PROGRAMA COMPLETO

23/10/2020 14:07

Más de uno Pamplona 23/10/2020

Este viernes hemos hablado del final de la vendimia con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios. Hemos podido, junto a Javier Saralegui, entrevistar al presidente de Osasuna, Luis Sabalza, en el día de su cumpleaños y antes de la celebración, mañana, del centenario del club. Con Javier Ábrego, como cada viernes, hemos repasado las "redes forales". Y hemos recordado con Iñaki Arrubla que los cines siguen abiertos y que hay opciones para todos los públicos en las carteleras.

Programa completo

28/04/2020 09:04

La Brújula de Navarra 27/04/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe (tormenta eléctrica incluida) y tenemos una nueva edición de "Caliente Caliente" por gentileza del Bar La Botería, edición en la que charlamos primero con el Presidente de Osasuna Luis Sabalza sobre la sentencia del Caso Osasuna y las modificaciones en la obra del Sadar, y después con el nutricionista del primer equipo, Eduardo Zubiri, a quien preguntamos por la alimentación de los jugadores y de todos los que estamos confinados. Terminamos con La Firma del periodista de ND Media Javier Ugalde.

Programa completo

28/04/2020 09:04

La Brújula de Navarra 27/04/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe (tormenta eléctrica incluida) y tenemos una nueva edición de "Caliente Caliente" por gentileza del Bar La Botería, edición en la que charlamos primero con el Presidente de Osasuna Luis Sabalza sobre la sentencia del Caso Osasuna y las modificaciones en la obra del Sadar, y después con el nutricionista del primer equipo, Eduardo Zubiri, a quien preguntamos por la alimentación de los jugadores y de todos los que estamos confinados. Terminamos con La Firma del periodista de ND Media Javier Ugalde.