Luis Suárez

TRAS EMPATAR ANTE EL ESPANYOL

04/01/2020 23:43

Luis Suárez: "No podemos regalar tantos puntos"

Luis Suárez analiza el empate del Barcelona frente al Espanyol (2-2). Hace autocrítica y dice que no pueden regalar tantos puntos. Además, asegura que "Arturo Vidal juega poco pero tiene mucha actitud".

En El Transistor

08/12/2019 00:03

El Sanedrín: El 'hat trick' de Messi y el golazo de Suárez

Con Alfredo Martínez, Ernest Folch y Santi Nolla analizan la manita del Barça ante el Mallorca en el Camp Nou que les mantiene líderes en LaLiga y la espectacular exhibición de Leo Messi, que se sitúa como pichichi en solitario.

CHAMPIONS LEAGUE | Barcelona 2-1 Inter

02/10/2019 22:46

Una jugada magistral de Messi y un doblete Suárez dan la primera victoria en Champions

El equipo azulgrana ha superado por 2-1 al Inter de Milán en el Camp Nou. Los nerazurri se adelantaron con un gol de Lautaro. Pero tras el descanso, un doblete de Suárez, el último tras una jugada magistral de Messi, dieron la vuelta al encuentro.

Trofeo Joan Gamper

04/08/2019 22:45

Luis Suárez da el Gamper al Barça y Griezmann gusta al Camp Nou

El FC Barcelona se quedó la 54ª edición del Trofeo Joan Gamper este sábado tras remontar (2-1) al Arsenal gracias a un gol de Luis Suárez en el minuto 90, una presentación azulgrana en el Camp Nou en la que destacó la comunión entre Antoine Griezmann y su nueva grada.