La lesión de Anthony Davis podría abrir a Luka Doncic la puerta del 'All Star'

El pívot de los Pelicans, Anthony Davis, sufre una contusión muscular en su hombro izquierdo tras intentar poner un tapón. Esto podría costarle su plaza en el 'All Star' por lo que ya suenan varios nombres de posibles sustitutos, entre ellos se encuentra el de Luka Doncic o Derrick Rose.

NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

14/02/2019 08:38

Los Raptors de Ibaka y Marc suman su sexta victoria seguida y Doncic acaricia el triple-doble en la derrota de los Mavs

Los Raptors de Marc Gasol e Ibaka siguen al alza. Sexta victoria seguida para los de Toronto, con un doble-doble de Ibaka (10 puntos y 13 rebotes) y un buen partido de Gasol (siete tantos, siete capturas y dos asistencias en 19 minutos). En otro partido de la jornada, Doncic rozó su cuarto triple-doble de la temporada pero los Mavs perdieron ante Miami.

12/02/2019 08:34

Marc Gasol debuta con victoria en Toronto; Doncic roza el triple-doble en la derrota de los Mavs

Marc Gasol jugó su primer partido ante su nuevo público, en el Scotiabank Arena de Toronto. Y el pívot no pudo tener mejor estreno: 16 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos, con victoria incluida de los suyos ante los Nets (127-125). En otro encuentro, otro partidazo de Luka Doncic (21 tantos, 10 rebotes y 8 asistencias) no evitó la derrota de Dallas.