Lyon

Onda Deportiva Madrid 04/05/2018

04/05/2018 13:38

El Atlético de Madrid se medirá en la final de la Liga Europa al Olympique de Marsella tras superar ayer 1-0 al Arsenal. Todo ello antes de una jornada de Liga marcada por el Clásico entre Barcelona y Real Madrid del domingo. Además, Madrid alberga desde hoy la Copa del Rey de balonmano en la que hoy se juegan cuatro partidos de cuartos de final.

LIGUE 1| OLYMPIQUE DE LYON 2-1 PSG

21/01/2018 23:15

Depay da el triunfo al Olympique de Lyon en el ultimo minuto ante un PSG sin Neymar

El Paris Saint Germain no pudo con un Lyon que comenzó adelantándose en el minuto dos de partido. Los parisinos empataron el encuentro justo antes del descanso y ya en la segunda parte Dani Alves fue expulsado por una dura entrada. Cuando todo parecía estar acabado llegó un derechazo de Depay para dar la victoria a los locales.

LIGA DE CAMPEONES | JORNADA 6

06/12/2016 18:49

El Sevilla empata en Lyon y pasa a octavos como segundo de grupo

El Sevilla ha logrado un empate a cero contra el Olympique de Lyon, que le permite clasificarse como segundo de grupo para los octavos de final de la Champions League, lo que a priori le va a permitir tener rivales más asequibles en la siguiente ronda.