Macedonia

Radioestadio hora a hora

11/06/2017 23:08

Radioestadio- 22:00 a 23:20 (11/06/2017)

Radioestadio con Javier Ares y Javier Ruiz Taboada. Toda la actualidad deportiva con los mejores comentaristas, y vivimos el final del Macedonia - España

GOLES NARRADOS POR HUGO CONDÉS

11/06/2017 22:37

Macedonia 1 - 2 España. La Selección sufre para sumar los tres puntos ante Macedonia

La Selección Española logró tres puntos vitales en la pelea por el primer puesto del grupo para clasificarse parta el Mundial de Rusia. Los de Lopetegui parecía que encarrilaban el partido en la primera mitad con goles de Silva y Diego Costa. Pero el equipo se durmió y permitió que los locales recortaran distancias y metieran el miedo a la Selección.

MUNDIAL 2018 | Macedonia 1 - 2 España

07/06/2017 18:59

España sufre para sumar tres puntos vitales ante Macedonia

La Selección Española logró tres puntos vitales en la pelea por el primer puesto del grupo para clasificarse parta el Mundial de Rusia. Los de Lopetegui parecía que encarrilaban el partido en la primera mitad con goles de Silva y Diego Costa. Pero el equipo se durmió en la segunda mitad y permitió que los locales recortaran distancias y metieran el miedo al combinado nacional. Macedonia se fue arriba con más fe que fútbol, pero finalmente España se impuso y logró llevarse la victoria. Se jugará el 2 de septiembre la primera plaza de grupo ante Italia que da plaza directa para el Mundial de Rusia 2018.