Madrid

"Pedaleando Madrid" con Carlota Dueñas

20/08/2024 13:03

Bicis contra la soledad no deseada de los mayores

Nuestra experta en las dos ruedas, Carlota Dueñas, nos lleva a la vertiente más solidaria de la bicicleta y al proyecto que ha puesto en marcha Jimbo (Jaime Pintado Ruiz, @jimbo.safi), constructor de bicis y especializado en cargo bikes, que, junto a su abuela Marina, quiere recaudar fondos para luchar contra la soledad no deseada en las personas mayores gracias a @loopinggramps__

"Transformación digital" con David Casas Zapico

20/08/2024 07:34

¿Los visores de realidad mixta cambiarán nuestras vidas?

Los pesos pesados de la industria tecnológica, también del sector de los videojuegos y de las creaciones digitales, se han lanzado a la conquista del mundo virtual, aumentado y mixto. Los visores de Meta y Apple compiten por abrirse paso en un mundo gamificado y aún por explorar, como cuenta David Casas Zapico, experto en transformación de compañías y director del máster de Emprendimiento e Innovación en EAE Business School.

"Albanecer" con Rocío Moreno

19/08/2024 13:03

Terapias naturales para llenarnos de energía

El consumo de productos naturales, la práctica de disciplinas como el qigong, remedios como la acupuntura... Son herramientas que tenemos en nuestra mano para tener una vida más saludable, como explica Rocío Moreno (@laintrovisionaria), terapeuta y coach transpersonal.

"Universo altamente sensible" con Andrea Bontempi

16/08/2024 14:26

"Universo altamente sensible" con Andrea Bontempi

16/08/2024 14:26

La capacidad para percibir sutilezas

Un 30 por ciento de los madrileños son Personas Altamente Sensibles, según las encuestas. Con Andrea Bontempi, coach especializada en gestión emocional y alta sensibilidad, estamos repasando los pilares que marcan este rasgo de la personalidad. Hoy miramos a la captación de sutilezas.

"Gastronomía veraniega" con Víctor Comín

16/08/2024 12:53

Reivindicamos el uso de legumbres en verano

¿Y por qué no? ¿Por qué asociamos las lentejas, los garbanzos o unas verdinas a cocina de puchero y de invierno? Nos encanta el hummus y no es más que un puñado de garbanzos espachurrados. Escucha las propuestas de nuestro cocinero Víctor Comín.