Madrid Fusión

Gastronomía

03/02/2025 12:37

La gastronomía y cocineros aragoneses triunfan en Madrid Fusión

Aragón tiene una gran calidad gastronómica y cuenta con los mejores profesionales. Algo que se está poniendo de manifiesto en la XXIII edición de Madrid Fusión. Son varios los nombres de cocineros aragoneses que han sonado y que han resultado premiados en esta edición que llevaba el título de “Revolucionarios”.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

31/01/2025 14:05

Madrid Fusión 2025

El miércoles finalizó la edición XXIII de Madrid Fusión Alimentos de España. El congreso gastronómico más relevante del sector fundado por José Carlos Capel, que este año ha tenido el título ‘Revolucionarios’, para rendir homenaje a los cocineros que llevaron a cabo la revolución culinaria que se vivió en España hace 30 años, como base de los avances que se han llevado a cabo estos años. Esos cocineros referentes para todos, encabezados por Ferrán Adriá, que marcaron un antes y un después y que son escaparate de las nuevas revoluciones que están en marcha. Ha sido la edición más exitosa de Madrid Fusión donde han pasado grandes cosas, con presencia de visitantes de 63 países, casi 200 ponencias y mesas redondas, los cocineros más reconocidos de España e internacionales. Y mucho más.

Trabaja en el "Mirador de la Mancha" de Villarrubia

29/01/2025 14:21

Jesús Iván Anaya, el ciudadrealeño que elabora la mejor tapa de España: "Es fruto del trabajo, marcará un antes y un después"

Es de la provincia de Ciudad Real, se llama Jesús Iván Anaya y ha sido el ganador de la tercera edición del Campeonato de Tapas y Pinchos de Hostelería de España. Obtuvo el primer premio en el marco de la feria gastronómica “Madrid Fusión” que se ha celebrado esta semana en la capital de España.

Con Inma Pineda

29/01/2025 14:08

Más de uno Mérida (29/01/2025)

En Más de uno repasamos la actualidad de la ciudad, conocemos los detalles del cartel anunciador de la Semana Santa de Mérida 2025, les ofrecemos el espacio literario de la mano de la librería La Selva Dentro y cocinamos en Más de uno en la cocina.

Madrid Fusión 2025

29/01/2025 13:29

El mejor steak tartar de España se sirve en la sala de este restaurante madrileño

Madrid Fusión 2025 ha acogido el I Campeonato Nacional de Steak Tartar, en el que seis destacados restaurantes han competido para esclarecer cuál es el mejor steak tartar de sala de España.

ELABORADA POR JESÚS IVÁN ANAYA DEL COMPLEJO TURÍSTICO MIRADOR DE LA MANCHA

29/01/2025 12:38

La tapa 'Perdiz, maíz y escabeche' ganadora en Madrid Fusión

La tapa “Perdiz, maíz y escabeche” de Jesús Iván Anaya, del Complejo Turístico 'El Mirador de la Mancha' de Villarrubia de los Ojos, ha sido ganadora del III Campeonato Hostelería de España Tapas y Pinchos y ha representado a la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Ciudad Real.

Anaya muestra su emoción en Onda Cero, por ese reconocimiento.

Fusión hispanojaponesa

29/01/2025 09:29

Kûmo, el mejor Carajillo 43 de España en 2025: así lo elaboran en el restaurante japonés Kappo

Laura Paulino, bartender del restaurante japonés Kappo (Madrid, 2 Soles Guía Repsol), se ha alzado con el triunfo del II concurso Carajillo 43, organizado por Licor 43 en Madrid Fusión, con el cóctel japonés Kûmo.