El congreso gastronómico acogerá, como todos los años, el premio Cocinero Revelación, al que optan ocho jóvenes de nuestro país con talento y un proyecto propio.
Por primera vez las instituciones y entidades oscenses implicadas presentan una oferta única para dar a conocer en los dos eventos más destacados de turismo y gastronomía que se celebran en nuestro país.
Aragón mostrará su oferta turística del 24 al 28 de enero en Madrid, en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), con el lema "Aragón, mil sabores y un destino".
A viaxe deste venres por Galicia é moi gastronómico. Facemos paradas en Coruña con Pati Blanco, Rebeca Munín e con Xosé Regueira, vicepresidente da Deputación da Coruña e responsable de Turismo.
¡Vaya semana intensa, gastronómicamente hablando hemos tenido! Tras Fitur en el que Madrid estaba en ebullición, esta semana lo hemos rematado con Madrid Fusión, la cumbre gastronómica más influyente del mundo que ha juntado en el pabellón 14 e Ifema durante 3 días a más de 21.106 visitantes, más congresistas, más jóvenes de escuelas de hostelería, más periodistas, y más marcas que nunca. Esta XXI edición del congreso que creó José Carlos Capel hace más de 20 años ha reunido a los mejores cocineros, actividades, ponencias, concursos, showcooking, premios… Un congreso que ha puesto de manifiesto que la gastronomía está más viva que nunca y que tiene un gran futuro por delante.
Conversamos co vicepresidente da Deputación da Coruña e responsable de Turismo, Xosé Regueira, sobre a presenza en “Madrid Fusión” de seis marcas coruñesas baixo o paraugas "A provincia que sabe".
Elpresidente de ASCAIB, José Cortés, y la secretario del CR de la D.O. Binissalem, Marga Amat, cuentan a Onda Cero cómo ha sido la promoción del producto balear en la última feria Madrid Fusión. La delegación balear, sin embargo, se queja de la nula presencia de la oferta gastronómica balear en la feria turística Fitur 2023.
Este miércoles en Más de uno Pamplona nos hemos ido hasta Ochagavía, una de las cuatro localidades navarras que la revista Viajes National Geographic ha incluído, junto a Elizondo, Estella y Olite, entre los 100 pueblos más bonitos de España.
“Cruz de Navajas” se ha convertido en la mejor tapa de España. Esta elaboración está realizada por Susana Casanova y Fernando Solanilla de La Clandestina, en Zaragoza. “La era de los nogales” ha conseguido el primer premio en el concurso Bocados con Queso con la tapa "Oveja que bala, bocado que pierde".