mahou

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.

Con Raquel Sánchez.

05/05/2016 18:42

Vigo en la onda. 05/05/2016.

Hoy programa en directo desde la estación marítima de Vigo, desde donde hemos contado todos los detalles del mercado de sabores-Mahou que se desarrolla hasta el domingo.

Con Raquel Sánchez.

05/05/2016 18:42

Con Raquel Sánchez.

05/05/2016 18:42

Vigo en la onda. 05/05/2016.

Hoy programa en directo desde la estación marítima de Vigo, desde donde hemos contado todos los detalles del mercado de sabores-Mahou que se desarrolla hasta el domingo.