Málaga

COMER POR ESPAÑA

18/06/2024 13:00

Gastronomía de Archidona (Málaga): Pistachos, pan artesanal y bollos de azúcar

Con Robin Food viajamos hasta Archidona, Málaga, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos. Descubrimos cómo se cultivan los pistachos, sus cuidados, poda y las características de estos árboles gracias a los consejos de José Aguilar, agricultor de pistachos. ¿Dónde es mejor cultivar los pistachos? ¿Cuánto tarda un árbol en dar sus frutos? ¿Qué les pasa a los pistachos que están cerrados? También, charlamos con Paqui Astorga, panadera de Horno Rincón, una panadería que lleva abierta más de cien años. De su panadería destaca el pan, los molletes y los bollos de azúcar.

CULTURA

18/06/2024 12:20

La Cueva del Tesoro celebra sus bodas de oro

Para conmerorar este aniversario, el Ayuntamiento de Rincón de la Victoria ha preparado más de 30 actividades en las que la cavidad será la gran protagonista

MARTES | A LAS 8:20

18/06/2024 08:33

Noticias Málaga 18/06/2024

Las noticias de Málaga y provincia a través del 90.8 FM, la web y la APP de Onda Cero

PODCAST CON ISABEL NARANJO Y LOS TERTULIANOS JAVIER GARCÍA LEÓN. ABOGADO Y PILAR FDEZ-FíGARES, GERENTE DE MÁLAGAPORT

17/06/2024 16:12

Claves de Málaga en Tertulia 17/06/2024

Esta semana hablamos de Turismofobia, de las consecuencias de que no se plantee la ejecución del tren litoral y de la sostenibilidad que demanda el sector; en clave política, analizamos el alegato de históricos dirigentes socialistas que custionan el liderazgo de Dani Pérez al rente de la ejecutiva provincial del PSOE.