Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

26/10/2023 14:52

El Sancocho dominicano, un plato completo y nutritivo

Manuel Barranco nos enseña cómo se hace uno de los platos tradicionales de República Dominicana como es el sancocho. Un caldo de carne y vegetales que se suele preparar en días de fiesta o en ocasiones de celebración.

Comiéndonos el Mundo

22/09/2023 14:38

La pastela: uno de los platos tradicionales de Marruecos

Manuel Barranco “Chef Manolito” nos lleva hasta Marruecos para #ComernoselMundo. Un viaje que nos descubre uno de los platos más tradicionales: la pastela. Un plato fácil que se puede realizar con productos cercanos.

Comiéndonos el Mundo

28/04/2023 15:57

La Palma, mojos y pescado de calidad

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta La Palma para conocer su gastronomía, basada en el kilómetro cero y con productos de la tierra y el mar. Las papas son uno de sus platos estrella con los mojos.

Comiéndonos el Mundo

24/03/2023 15:47

Túnez, gastronomía mediterránea con toques picantes

Chef Manolito nos lleva de viaje gastronómico por Túnez. Un país con gastronomía mediterránea por la que viajamos en #ComiéndonoselMundo. Desde el té con menta pasando por ensaladas y guisos de ternera o cordero.

Comiéndonos el Mundo

17/02/2023 14:53

Gastronomía casera y natural desde el corazón de Nicaragua

La gastronomía nicaragüense tiene una característica y es que es auténtica, se mantiene la forma de elaboración tradicional y, como nos descubre Manuel Barranco, Chef Manolito, hay ingredientes que no pueden faltar como la yuca o el plátano macho.

La Revista

01/02/2023 15:30

Destino Aragón, tercer número viajando

El tercer número de la revista Destino Aragón, la revista del programa Gente Viajera Aragón, ya ha llegado. La portada de este nuevo número está dedicado al arte mudéjar, pero en su interior ofrece diferentes propuestas viajeras por las tres provincias, desde arte, naturaleza hasta rutas espectaculares.

Comiéndonos el Mundo

27/01/2023 15:01

Comiéndonos el Mundo

27/01/2023 15:01

Ámsterdam, mucho más que cerveza

Viajamos Ámsterdam para conocer su gastronomía de mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, quien nos descubre la riqueza de los productos más tradicionales, además de la cerveza.

Comiéndonos el Mundo

20/12/2022 13:03

Estrasburgo, la ciudad de las tres culturas gastronómicas

Chef Manolito, Manuel Barranco nos lleva hasta Estrasburgo para degustar su gastronomía marcada por la influencia de Alemania, Italia y, por supuesto, Francia. De ahí que podamos encontrar choucroute, salmón y una gran variedad de quesos, además de guisos de ternera y variedades de chocolates.

Comiéndonos el Mundo

25/11/2022 15:02

Las recetas suizas que tienes que probar en tu viaje

El chocolate es lo primero que viene a la mente si se habla de Suiza, pero su gastronomía es mucho más rica. Va desde los guisos hasta la fondue, pasando también una gran variedad de quesos y de licores. Che Manolito nos invita a #ComernoselMundo a Suiza.