Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

17/09/2021 20:14

Entre la gastronomía francesa y el ceviche

Chef Manolito nos invita en #ComiéndonosElMundo a viajar hasta Islas Mauricio, donde hay una rica gastronomía con influencia francesa. Pero si hay algo que destaca es la cantidad de fruta con la que realizar diferentes platos.

Comiéndonos el Mundo

13/09/2021 14:45

La gastronomía austríaca, más que la tarta Sacher de Viena

Chef Manolito nos invita a descubrir la rica gastronomía que nos podemos encontrar en Austria, además de la famosa Tarta Sacher que podemos degustar en Viena, existen otros platos que han servido de inspiración para platos de otros países.

Comiéndonos el Mundo

25/06/2021 19:54

Un picnic con productos aragoneses para disfrutar del verano

Chef Manolito nos propone hacer un picnic con productos aragoneses en el que no faltará el tomare rosa, el queso de Radiquero o el pastel ruso de Ascaso. Y todo bien regado por vinos y moscatel aragoneses.

Comiéndonos el mundo

28/05/2021 19:54

Las Maldivas, el paraíso de los amantes del pescado

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo hasta Las Maldivas. El pescado y, concretamente el atún, es el ingrediente principal para una gastronomía que está muy ligada al mar. Manuel Barranco nos presenta tres de los platos más tradicionales.

Comiéndonos el Mundo

07/05/2021 19:58

Las especias tailandesas inundan la gastronomía de Camboya

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, nos introducimos en la gastronomía camboyana. Conocemos lo que la hace tan especial, además de la gran influencia que recibe de Thailandia. Una gastronomía rica en especias y de productos de temporada

Comiéndonos el Mundo

18/03/2021 19:34

Comiéndonos el Mundo

18/03/2021 19:34

En Estambul la gastronomía se degusta en la calle

Chef Manolito nos invita a Comernos el Mundo desde Turquía, concretamente desde Estambul, donde la fusión gastronómica invita a degustar los platos más típicos en sus calles. Desde mejillones en el puerto a los tradicionales dulces turcos.

COMIENDONOS EL MUNDO

05/03/2021 20:14

Islas Azores: sorprendentes sabores a mar y tierra volcánica

Chef Manolito nos propone esta semana un viaje gastronómico a las Azores, donde el océano proporciona delicias como las lapas o las crapas, mientras la tierra volcánica sirve de horno natural para cocinar potentes guisos donde la ternera es el producto estrella

Comiéndonos el Mundo

19/02/2021 19:51

La gastronomía diferente y sencilla de Estonia

Chef Manolito nos descubre algunos de los platos tradicionales de la gastronomía de Estonia. Una gastronomía que cuenta con influencia de escandinava, rusa y alemana, pueblos que tienen gran relación con el país nórdico.