Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

15/10/2021 20:02

Jamaica ofrece el color y el sabor de la fusión

Jamaica es una isla en la que se han dado cita muchas culturas, de ahí la riqueza de su gastronomía y forma de cocinar. Beben influencias españolas, irlandesas, británicas, africanas, indias e incluso chinas. Precisamente los españoles llevamos la técnica del escabeche.

Comiéndonos el Mundo

01/10/2021 19:56

Bielorrusia, el país de las sopas y la patata

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Bielorrusia. Un país en el que la sopa siempre está presente, al igual que la patata. Guisos contundentes, salmueras y dulces con frutos del bosque y mucho té.

Comiéndonos el Mundo

17/09/2021 20:14

Entre la gastronomía francesa y el ceviche

Chef Manolito nos invita en #ComiéndonosElMundo a viajar hasta Islas Mauricio, donde hay una rica gastronomía con influencia francesa. Pero si hay algo que destaca es la cantidad de fruta con la que realizar diferentes platos.

Comiéndonos el Mundo

13/09/2021 14:45

La gastronomía austríaca, más que la tarta Sacher de Viena

Chef Manolito nos invita a descubrir la rica gastronomía que nos podemos encontrar en Austria, además de la famosa Tarta Sacher que podemos degustar en Viena, existen otros platos que han servido de inspiración para platos de otros países.

Comiéndonos el Mundo

25/06/2021 19:54

Un picnic con productos aragoneses para disfrutar del verano

Chef Manolito nos propone hacer un picnic con productos aragoneses en el que no faltará el tomare rosa, el queso de Radiquero o el pastel ruso de Ascaso. Y todo bien regado por vinos y moscatel aragoneses.

Comiéndonos el mundo

28/05/2021 19:54

Las Maldivas, el paraíso de los amantes del pescado

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo hasta Las Maldivas. El pescado y, concretamente el atún, es el ingrediente principal para una gastronomía que está muy ligada al mar. Manuel Barranco nos presenta tres de los platos más tradicionales.

Comiéndonos el Mundo

07/05/2021 19:58

Las especias tailandesas inundan la gastronomía de Camboya

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, nos introducimos en la gastronomía camboyana. Conocemos lo que la hace tan especial, además de la gran influencia que recibe de Thailandia. Una gastronomía rica en especias y de productos de temporada

Comiéndonos el Mundo

23/04/2021 20:11

Comiéndonos el Mundo

23/04/2021 20:11

En Sudáfrica tienes que probar desde gusanos a carne de avestruz

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos invita a viajar a Sudáfrica para #ComernoselMundo y ahí no podemos encontrar desde gusanos hasta carne de avestruz o un pastel de carne llamado Boboite, uno de los platos más típicos

Comiéndonos el Mundo

18/03/2021 19:34

En Estambul la gastronomía se degusta en la calle

Chef Manolito nos invita a Comernos el Mundo desde Turquía, concretamente desde Estambul, donde la fusión gastronómica invita a degustar los platos más típicos en sus calles. Desde mejillones en el puerto a los tradicionales dulces turcos.