Maratón

Padre de Pablo, a quien lleva en silla de ruedas en maratones

10/07/2017 12:32

José Manuel Roás: "Ver a Pablo en carrera y no emocionarse es imposible"

En Más de Uno conocemos a dos de los protagonistas más conocidos del circuito de maratones de España. Se trata de José Manuel Roás, que ha completado cinco maratones llevando a su hijo Pablo en silla de ruedas, quien sufre una parálisis cerebral. Dice que la idea le vino a la cabeza como un sueño, “como subir al Kilimanjaro”, y lo que más le preocupaba era si Pablo aguantaría. Después de cinco maratones, explica que en la meta “a Pablo no hay quien le gane en disfrute, ni siquiera el ganador”.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

07/05/2017 01:25

Julio Rey: "Lo de Kipchoge ha sido espectacular pese a que no lo ha conseguido"

El plusmarquista español, Julio Rey, reconoce en El Transistor que "era de los escépticos que pensaban que no iba a lograr Kipchoge". Sin embargo, reconoce que "según se ha ido desarrollando la prueba, se veía que tenían todo muy bien estudiado" y "la pena es que al final hay que mover bien las piernas". Por eso, tiene claro que en el futuro alguien va a lograr conseguir este reto.

NO LOGRA BAJAR DE LAS DOS HORAS

06/05/2017 08:29

Eliud Kipchoge corre el maratón más rápido de la historia en 2 horas y 25 segundos

El kenianata de 32 años ha corrido en el autódromo de Monza el maratón más rápido de la historia, culminando con una marca no homologable de 2 horas y 25 segundos el reto diseñado por Nike para bajar de las dos horas en la carrera de 42 kilómetros.