Marc Gasol

NBA | BALONCESTO

01/12/2016 11:13

Calderón y Willy Hernangómez salen vencedores de sus duelos ante Mirotic y Ricky Rubio

Los Lakers se impusieron en la cancha de los Bulls con 7 puntos y 1 asistencia de Calderón. Mirtoic aportó 6 puntos y 6 rebotes. Los Knicks ganaron a domicilio a Minnesota. Ricky Rubio dirigió el ataque de los 'Wolves' con 8 puntos y 6 asistencias. Marc Gasol no pudo evitar la derrota ante Toronto pese a sus 18 puntos y 8 rebotes.

SOLO GANARON LOS THUNDER DE ALEX ABRINES

29/11/2016 11:55

Marc Gasol destaca en una noche negra para los españoles en la NBA

Los partidos de la NBA dejaron malos resultados para los jugadores españoles. Los Grizzlies de Marc, los Sixers del 'Chacho', los Timberwolves de Ricky y los Knicks de Hernangómez perdieron sus respectivos partidos. El único cuyo equipo ganó fue Alex Abrines con los Thunder, pero no llegó a jugar ni un minuto.

NBA | MIAMI HEAT 107-110 MEMPHIS GRIZZLIES

27/11/2016 11:50

Marc Gasol dirige la victoria de los Grizzlies ante los Heat

Marc Gasol fue el líder de los Grizzlies en Miami. El catalán, con una marca de 28 puntos, condujo el triunfo de los de Memphis ante los Heat por 107-110 en un encuentro en el que hizo un pleno desde la línea de personal. Conley aportó 21 tantos.

NBA | PHILADELPHIA 76ERS 99-104 MEMPHIS GRIZZLIES

24/11/2016 08:34

Marc Gasol lidera la victoria de los Grizzlies ante los Sixers de Sergio Rodríguez

Marc Gasol se convirtió en el líder de la sexta victoria consecutiva de los Grizzlies, que esta vez necesitaron dos prórrogas para vencer por 99-104 a los Sixers. El pívot español logró 27 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias, mientras que Sergio Rodríguez hizo siete tantos y cinco asistencias.

NBA | GRIZZLIES 93-71 TIMBERWOLVES

20/11/2016 11:47

Marc Gasol y sus Grizzlies ganan el duelo español a Ricky Rubio y a Timberwolves

Los Grizzlies siguen en racha ganadora. El equipo de Memphis ha derrotado por 93-71 a los Timberwolves de Ricky Rubio en un encuentro en el que Green fue el líder con 19 puntos, con Marc Gasol logrando 6 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

NBA | DALLAS MAVERICKS 64-80 MEMPHIS GRIZZLIES

19/11/2016 11:34

Parsons lleva a los Grizzlies a la victoria ante los Mavericks

Sin realizar su mejor partido ofensivo, los Grizzlies derrotaron a los Mavericks por 64-80 en una gran actuación de Chandler Parsons en su regreso a Dallas. Marc Gasol aportó 11 tantos en 24 minutos que estuvo en la cancha.