Marc Márquez

España busca la final del Eurobasket femenino, los cuartos de final del Europeo Sub-21

24/06/2023 14:36

Noticias Deportes 14:15 (24/06/23)

Última hora del Gran Premio de los Países Bajos de Motociclismo en el circuito de Assen.

MÁRQUEZ NO CORRE EN ALEMANIA

18/06/2023 14:28

Noticias Deportes 14:15 (18/06/23)

España busca conquistar la Nations League ante Croacia. Márquez no puede correr en Alemania por las caídas. Segundo partido de la final de la Liga ACB. Fernando Alonso a por el GP de Canadá de Fórmula Uno.

ESPAÑA A POR LA NATIONS LEAGUE

18/06/2023 12:12

Noticias Deportes 12:00 (18/06/23)

España a por la final de la Nations League ante Croacia. Marc Márquez vuelve a caerse en el GP de Alemania. Fernando Alonso saldrá segundo en el GP de Canadá. Hoy se juega el segundo partido por la Liga ACB entre Barcelona y Real Madrid.

Barça y Real Madrid abren la final de la Liga ACB en el Palau

16/06/2023 12:11

Noticias Deportes 12:00 (16/06/23)

Barça y Real Madrid se juegan el título de la Liga ACB. La final al mejor de 5 comienza esta noche en el Palau. España prepara ya la final de la Liga de las Naciones ante Croacia tras eliminar a Italia 2-1 con gol de Joselu.

¿ALGO MEJOR QUE UN ALCARAZ-DJOKOVIC?

09/06/2023 09:24

El deporte que madruga (09/06/23)

Si preguntara de manera exprés a la militancia si hay un duelo deportivo con más atractivo creo que no dudaría en decir que un partido entre Alcaraz y Djokovic. Es la "semi" más final. El último escollo para que Carlitos cumpla su sueño y acabe con el intento de Djokovic por ir en solitario en la lista de ganadores de Grand Slams.

EL BARÇA, CAMPEÓN DE LIGA

15/05/2023 06:33

Noticias Deportes 06:20 (15/05/23)

El Barça ganó en Cornellá al Espanyol, 2-4, y se proclamó campeón de liga a falta de cuatro jornadas para el final. Cuatro años después, Liga número 27 para el Barcelona, la primera de Xavi Hernández como entrenador culé. Problemas muy graves en el estadio por una invasión de campo de aficionados del Espanyol cuando el conjunto azulgrana celebraba el título. Una celebración que hoy se llevará a cabo por las calles de Barcelona a partir de las 18.00 de la tarde. En el resto de la jornada el Atlético de Madrid perdió 1-0 ante el Elche, el Valencia ganó 1-2 al Celta y enfado monumental del Valladolid con el árbitro tras caer 0-3 ante el Sevilla