Marcha

En Más de uno

29/08/2016 12:05

Chuso G. Bragado: "El cuerpo me pide devolverle al deporte todo lo que me ha dado"

Hablamos en Más de uno con el atleta Chuso García Bragado. Ha participado como marchador en 7 Juegos Olímpicos y durante 28 años ha competido al máximo nivel. Emocionado por el reciente homenaje de sus compañeros en Río entiende que su fase como deportista de élite ha tocado a su fin y confiesa querer devolver al deporte todo lo que le ha dado con otro tipo de proyectos que está barajando. Asimismo, nos habla de sus inicios y comparte con nosotros algunos de los momentos más emocionantes de su carrera profesional.

China consigue oro y bronce y México, plata

19/08/2016 21:27

La española Beatriz Pascual termina octava en marcha femenina

La atleta española, Beatriz Pascual, ha terminado octava en marcha femenina a 1:49 minutos de la ganadora, la china y actual campeona del mundo, Hong Liu, que se hizo con la medalla de oro al terminar la caminata en 1h28:35. Su compatriota, Xiuzi Lu, con 1h28:42, consiguió la medalla de bronce, mientras que la mexicana Guadalupe González se llevó la plata dando a México la primera medalla olímpica en esta modalidad con un tiempo de 1h28:37.

FIN A LA HISTÓRICA CARRERA DE BRAGADO

19/08/2016 19:49

Matej Toth, campeón olímpico en 50 km. marcha; Bragado acaba 20º

Matej Toth es el nuevo campeón olímpico de 50 km. marcha tras batir al anterior campeón olímpico, el australiano Jared Tallent. Yohan Diniz sufrió dos desvanecimientos y tuvo problemas gástricos durante la prueba. El mejor español fue el mítico Chuso Bragado, que acabó su participación en sus séptimos Juegos Olímpicos con un meritorio 20º puesto.