Marco Asensio

GRAN ACTUACIÓN DE BALE Y ASENSIO

08/08/2018 09:25

Lopetegui: "Si se va Kovacic buscaremos un jugador de su nivel"

Julen Lopetegui se mostró satisfecho tras la victoria por 2-1 contra la Roma. El técnico vasco fue preguntado por las posibles salidas de sus dos centrocampistas croatas, Modric y Kovacic, y aseguró que el primero "seguirá" en el equipo, mientras que si se da la salida del segundo "buscarán soluciones y de las buenas".

INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP | REAL MADRID 3-1 JUVENTUS

05/08/2018 10:22

El Real Madrid remonta ante la Juventus de la mano de Vinicius y Asensio

El Real Madrid de Lopetegui sumó su primera victoria de la temporada después de remontar el tanto inicial de la Juventus, un gol en propia puerta de Dani Carvajal. Bale empató antes del descanso y en la segunda parte un doblete de Asensio dio el triunfo a los blancos.

NO HABLÓ SOBRE SU FUTURO

26/06/2018 14:05

Asensio: "¿El interés del Liverpool? Cuando acabe el Mundial ya se hablará..."

Marco Asensio no quiso afirmar ni desmentir los rumores que dicen que el Liverpool podría pagar 180 millones de euros por su traspaso. Sobre Lopetegui, dijo que se alegra por su fichaje por el Madrid y que "hablaré con él tras el Mundial". También defendió a De Gea: "No pudo hacer mucho más en los goles".