fruto rojo
29/01/2025 19:03
La receta de esta semana es para hacer pasta de guindas
María del Mar Marqués nos da esta receta y algunos datos más sobre frutas y frutos que ayudan a redondear algunos platos.
fruto rojo
29/01/2025 19:03
María del Mar Marqués nos da esta receta y algunos datos más sobre frutas y frutos que ayudan a redondear algunos platos.
tiramos de almedras
22/01/2025 14:16
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos habla de este rico plato, que sirve de postre, merienda... Además nos habla de los orígenes e historia de esta tarta.
programa 72 - temporada 2024-2025
16/01/2025 14:30
Desde una sanción de la FIFA hasta los nuevos cursos de la Universidad Popular de Valdepeñas, pasando por 'No Veladas' y 'En Tu Cocina O En La Mía', hemos tenido un programa muy completo.
con papas
15/01/2025 14:51
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
un dulce
08/01/2025 14:37
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce que puede servir de postre, merienda o de pasta para el café o el chocolate.
Un postre
11/12/2024 15:07
Volvemos a encontrarnos con María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', para que nos dé la lista de ingredientes, el proceso de elaboración, un refrán y otros datos de interés, todo en torno al Monte Nevado.
programa 50 - temporada 2024-2025
04/12/2024 14:29
El programa de hoy ha sido más cultural, ya que en su parte de actualidad hemos hablado de una exposición de pintura y de una nueva novela. Pero no hemos olvidado nuestra sección 'No Veladas' para hablar de mitología. Ni tampoco 'En Tu Cocina O En La Mía' para preparar una rica receta de cocina.
de éxito en éxito
20/11/2024 15:07
de éxito en éxito
20/11/2024 15:07
De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.
programa 35 - temporada 2024-2025
13/11/2024 14:27
Este miércoles hemos tenido más talento aún en el programa. Hemos hablado con una grabadora premiada, adelantado la presentación de una novela divertidísima y con trasfondo. También hemos hablado de la receta de la sangre frita, sin que tenga que ver con política, y hemos hablado de un titán que devoraba a sus hijos.
no a todos les gusta
13/11/2024 13:23
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.