marisco

CON IRUNE ELORRIAGA "MÁS DE UNO BIZKAIA" 13-04-2023

13/04/2023 14:40

MarisGalicia, la gran fiesta donde degustar el mejor marisco

Crustáceos, moluscos, pescados son auténticos manjares que proporciona el mar y que, un año más, llegan al recinto ferial de Ansio en Barakaldo. Mañana abrirá las puertas MARISGALICIA. Hoy en "Mas de Uno Bizkaia" hemos hablado con su responsable ENEKO VELASCO

ON EGIN

16/03/2023 13:35

El bogavante, mejor en verano

El bogavante es una exquisitez que no está a el alcance de muchos. Hoy Fernando Canales y Oscar Peñin nos explican cómo comprarlo, la mejor época del año y ricas recetas para prepararlo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

16/02/2023 12:54

Patatas Rellenas de Marisco

Abuela y nieto nos especifican los detalles para preparar esta deliciosa variante

PROGRAMA COMPLETO

13/12/2022 14:07

Más de Uno Pontevedra 13/12/2022

Abrimos o programa coa actualidade da xornada e buscando a previsión metereolóxica para as vindeiras horas. Como cada martes volvemos ao Hotel Rías Bajas co almorzo informativo semanal, hoxe o noso convidado é o alcalde de Caldas de Reis, Juan Manuel Rey. Completamos o programa co espazo Cronopios e as mellores recomendacións de Mercedes Corbillón.

Máis de Un Pontevedra

13/12/2022 13:34

“Marisco de A Illa, o segredo do bo gastrónomo”

“Marisco de A Illa, o segredo do bo gastrónomo” é unha aposta por achegar o produto da Organización de Produtores de Marisco e Cultivos Mariños da Provincia de Pontevedra (OPP20) ós hostaleiros galegos a través da realización de demostracións en escolas de hostalería, onde está o futuro da profesión. Conversamos coa nova presidenta da OPP20, Inmaculada Rodríguez, sobre esta marca creada para proxectar a calidade dos seus produtos máis aló das fronteiras da Arousa.

ON EGIN

04/11/2022 11:26

Percebes, toda una delicatesen

PERCEBES. No tiene piernas ni brazos ni ojos. Es hermafrodita. Se da muy bien en toda Galicia, en la zona intermareal, en donde consigue sol y fitoplancton, gracias a las corrientes frías que producen los vientos de componente norte. Pese a lo curioso del Pollicipes pollicipes, que es su nombre apenas empezó a comerse hasta el siglo pasado. Hoy en ON EGIN hemos hablado de las diferentes formas de cocinarlo.

En Torremolinos, del 28 de octubre al 5 de noviembre

26/10/2022 12:18

En Torremolinos, del 28 de octubre al 5 de noviembre

26/10/2022 12:18

Mesón Galego Antoxo celebra las XXX Jornadas del Marisco

El 12 de abril de 1981 el Mesón Galego “Antoxo” abrió sus puertas en Torremolinos, haciendo realidad el “antojo” de Juan Mariño de llevar un trocito de Galicia a la Costa del Sol. Este año celebra las XXX Jornadas del Marisco.