Con Mónica Santos y Ruben Dorado
21/12/2021 14:05
Mas de Uno cos productos 100 x 100 Galegos 21/12/2021
Programa completo
Con Mónica Santos y Ruben Dorado
21/12/2021 14:05
Programa completo
CORONAVIRUS
19/11/2021 20:18
Un estudio publicado en la revista "Science" por el investigador Michael Worobey, ha revelado que una pescadera del mercado de mariscos de Wuhan es el primer caso conocido de COVID-19
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
09/11/2021 11:52
Con Robin Food descubrimos todos los detalles para elegir la mejor centolla, conocemos en qué se diferencia del centollo y cómo podemos encontrar el punto exacto para cocerla en nuestras casas.
Más de Uno Pontevedra
05/11/2021 13:31
Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.
Este emblemático restaurante de Torremolinos cumplirá pronto su 40 aniversario
28/10/2021 11:51
Dada la importante repercusión de las Jornadas, desde Mesón Galego Antoxo inciden en la importancia de reservar mesa llamando a cualquiera de estos teléfonos: 952371111 y 952384533.
El Rebost
01/10/2021 18:37
El Rebost de la Comunitat Valenciana hoy se abre a productos de fuera de nuestra tierra y Marta Llinares nos trae el Oktoberfest en La Nucia y MarisGalicia en Valencia.
Concello de O Grove
30/09/2021 15:49
Concello de O Grove
30/09/2021 15:49
La primera quincena del mes de octubre en el concello de O Grove será posible disfrutar de establecimientos de hostelería y degustar de productos del mar en espacios habilitados por Emgrobes.
EL MARISCO
17/08/2021 13:59
Con Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego hablamos sobre los diferentes tipos de marisco: ostras, almejas, berberechos o percebes con quienes trabajan con estos alimentos. ¿Cómo se siembran? ¿De qué se alimenta el marisco?
Promoción gastronómica
12/08/2021 14:22
Esta iniciativa pon en valor todos os productos do mar, entre eles algo tan autóctono da ría como a ameixa. A promoción xira arredor deste molúsco.