marketing

CONECTADOS

14/12/2021 16:08

María Gómez Campillo habla de la publicidad entrañable

Hay anuncios que ya forman parte de la memoria colectiva de los españoles cuando se acerca la Navidad. Anuncios de cavas, turrones o juguetes han dado a lo largo de la historia de la televisión con campañas inolvidables. La experta en marketing y comunicación, María Gómez Campillo, repasa algunos de esos anuncios.

Con David del Cura

18/11/2021 20:01

La Brújula de Madrid 18/11/2021

Podcast del programa completo de La Brújula de Madrid. David del Cura al frente de este programa con toda la actualidad informativa, deportiva y cultural de la Comunidad de Madrid.

Málaga Avanza

17/11/2021 14:12

Solidaridad con La Palma, de la mano de la Agencia Credo

La agencia de marketing Credo se ha sumado con su ingenio a las múltiples muestras de apoyo con La Palma, tras la erupción del volcán de Cumbre Vieja. Lo hacen a través de una campaña para obtener fondos para los damnificados, a través de un código QR solidario.

CONECTADOS

09/11/2021 18:49

Lo que hay que saber sobre el cambio de nombre de Facebook

Más de Uno estrena sección para hablar, cada martes, de curiosidades en el mundo digital, tendencias, empresa... De forma didáctica y amena, la experta en comunicación y marketing María Gómez, debuta en nuestro programa explicando cómo se ha gestado el cambio de nombre corporativo de Facebook, aunque no afectará a la marca que todos conocemos.

Málaga Avanza, Construimos Futuro Contigo

05/05/2021 13:39

Hablamos de Big Data y de las técnicas que ya se emplean en nuestra provincia

El big data cada día se muestra como más importante en todos los ámbitos de economía, promoción, turismo o gestión. La relevancia del tratamiento de los datos, de parte de las empresas, es una realidad desde hace años, si bien siguen quedando algunas dudas en el aire. En Málaga Avanza, con el profesor de ESIC Business & Marketing School, Francisco Espiga, hablamos de esta materia, al tiempo que conocemos los detalles de un importante proyecto sobre recomendaciones enológicas, en el que trabajan desde hace meses.