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programa 35 - temporada 2024-2025

13/11/2024 14:27

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos tenido más talento aún en el programa. Hemos hablado con una grabadora premiada, adelantado la presentación de una novela divertidísima y con trasfondo. También hemos hablado de la receta de la sangre frita, sin que tenga que ver con política, y hemos hablado de un titán que devoraba a sus hijos.

no a todos les gusta

13/11/2024 13:23

Esta semana hablamos de la sangre frita

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.

terminando octubre

30/10/2024 14:50

Damos la receta de la liebre con arroz

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.

receta de vendimia

18/09/2024 19:18

En esta ocasión preparamos un moje vendimiero

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta tradicional de las cuadrillas en vendimia, pero antes nos habla de una cita que está atrayendo la atención de la gente, la I Gran Cata Maridada con Estrella Michelín.

programa 8 - temporada 2024-2025

11/09/2024 15:37

Más de Uno Valdepeñas

En el programa de hoy hemos hablado de una obra de teatro nacida de un poema, hemos dado la receta de las sopas vueltas, hemos contado la situación de la oficina de Correos de la localidad y hemos terminado con la información provincial.

Están de Vuelta

11/09/2024 14:36

Están de Vuelta

11/09/2024 14:36

Una temporada más hablamos de cocina tradicional

Como primera receta, María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', ha elegido un plato de aprovechamiento, propio de vendimia, parecido a las migas y puede que hasta más rico que éstas. Hoy preparamos unas sopas vueltas.

un plato muy gustoso

12/06/2024 15:06

Esta semana preparamos una soberbia ensaladilla rusa

Es una receta bastante sencilla y rica, que incluso es todavía mejor si la dejas reposar en el frigorífico unas horas. Pero María del Mar Marqués no sólo nos da la receta, además nos habla del origen de este plato.