marques

Un postre

11/12/2024 15:07

La receta del Monte Nevado

Volvemos a encontrarnos con María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', para que nos dé la lista de ingredientes, el proceso de elaboración, un refrán y otros datos de interés, todo en torno al Monte Nevado.

de éxito en éxito

20/11/2024 15:07

La deliciosa receta de las albóndigas

De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.

programa 35 - temporada 2024-2025

13/11/2024 14:27

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos tenido más talento aún en el programa. Hemos hablado con una grabadora premiada, adelantado la presentación de una novela divertidísima y con trasfondo. También hemos hablado de la receta de la sangre frita, sin que tenga que ver con política, y hemos hablado de un titán que devoraba a sus hijos.

no a todos les gusta

13/11/2024 13:23

Esta semana hablamos de la sangre frita

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.

terminando octubre

30/10/2024 14:50

Damos la receta de la liebre con arroz

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.

receta de vendimia

18/09/2024 19:18

receta de vendimia

18/09/2024 19:18

En esta ocasión preparamos un moje vendimiero

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta tradicional de las cuadrillas en vendimia, pero antes nos habla de una cita que está atrayendo la atención de la gente, la I Gran Cata Maridada con Estrella Michelín.

programa 8 - temporada 2024-2025

11/09/2024 15:37

Más de Uno Valdepeñas

En el programa de hoy hemos hablado de una obra de teatro nacida de un poema, hemos dado la receta de las sopas vueltas, hemos contado la situación de la oficina de Correos de la localidad y hemos terminado con la información provincial.

Están de Vuelta

11/09/2024 14:36

Una temporada más hablamos de cocina tradicional

Como primera receta, María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', ha elegido un plato de aprovechamiento, propio de vendimia, parecido a las migas y puede que hasta más rico que éstas. Hoy preparamos unas sopas vueltas.