Marta Llinares

ESPECIAL CARREMI

27/11/2023 15:03

El turrón, el ingrediente dulces para recetas 'saladas'

Toni Mayor, chef de El Pòsit Events, nos comenta las particularidades del turrón a la piedra de 'Carremi' como ingrediente culinario. Mayor considera que se trata de un producto con muchísimas posibilidades gastronómicas tanto en las recetas dulces tradicionales como en platos de carne o pescado

LUNES | A LAS 12:20 HORAS

06/11/2023 14:12

LUNES | A LAS 12:20 HORAS

06/11/2023 14:12

Más de uno Marina Baixa 06/11/2023

Magazine de actualidad de la Marina Baixa con Marta Llinares

4 Y 5 DE NOVIEMBRE

31/10/2023 14:59

La Vila Joiosa acoge una nueva edición de la concentración motera GTM 2 Rodes

El tesorero del moto club vilero GTM2rodes, Antonio Galiana, nos cuenta los detalles de la trigésimo cuarta edición de esta clásica que se celebrará en la Vila Joiosa el 4 y 5 de noviembre. Con un completo programa de actividades los participantes podrán sumarse a todos los actos o elegir entre la cena-fiesta motera, del sábado en el Hotel Allon, o el almuerzo-comida del domingo en el puerto pesquero del municipio