Marta Llinares

CENTENARI CEIP DR.ESQUERDO

08/03/2023 16:14

Els alumnes del Dr. Esquerdo ens presenten a Rosa Grau

El CEIP Dr. Esquerdo de la Vila Joiosa cumplix cent anys i per a cel.lebrar-ho els alumnes del centre ens acompanyaran en la secció 'L'escola a la ràdio' , patrocinada èr la Rregidoria d'Educació, contant-nos tot allò que estan preparant i descobrint amb motiu del aniversari. Amb motiu del 8 de març, el Dia Internacional de la dona, ens han presentat a Rosa Grau, la dona del Dr. Esquerdo, que va ser una figura importantíssima per als xiquets i xiquetes de la Vila Joiosa

GASTRONOMÍA

07/03/2023 14:54

El 'Club Náutico' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Álvaro, propietario del restaurante Club Nàutico, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

La propuesta gastronómica comienza con una marinera de gamba blanca para seguir con una capuchina de galera, albondigas de pescadilla, 'baollet' de alcelga y melva, flor de alcachofa con gamba al ajillo y un arroz de ortiguillas y calamar. Un magnñifico menú que finaliza con un postre de la tierra 'Naranja y chocolate'.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en el 661 624 481.

GASTRONOMÍA

07/03/2023 14:24

'Zerca Food' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joio

Pedro J. Sanjuan, propietario del restaurante Zerca Food, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

Zerca busca en su menú dar protgonismo al producto y nos presenta lubina en ceviche con pico de gallo y guacamole, bonito con tomate y ajos, 'bacallaret' con verdura asada, calamar relleno de la 'iaia', cuscús de rape y gamba roja, y para terminar el vilero 2023: turrón de Carremi con chocolate de Marcos Tonda

Si quieren disfrutar de este festival de productos reserven en el 666 189 105

GASTRONOMÍA

07/03/2023 12:14

'El Pòsit' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Toni Mayor y Marta Sabio, chefs de la Taverna Valenciana El Pòsit, comentan el menú que servirán durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Una nueva edición en la que 'El Pòsit' pretende sorprender a los comensales con diferentes tapas como cigala hervida gratinada com kimchee, sopa de ensalada del día después con rape marinado y helado asiático, gamba blanca confitada con guiso de cerdo y cookies de gamba, huevo crujiente con bullabesa vilera y rillete de su pescado de roca, musola con alcachofas y aliño de regaliz, taco de merluza servido al estilo mejicano y fideo rossejat de pulpo. Para el postre los chefs apuestan por una versión dulce, de manzana y turrón con espuma de chocolate, del tradicional bollet

Si quieren disfrutar de este festival de productos km0 reserven en 96 685 15 19

GASTRONOMÍA

07/03/2023 11:49

El 'Hogar del Pescador' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Marta Devesa, chef y propietaria del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Para esta edición de la Mostra, la primera después de obtener el Sol Repsol, el Hogar del Pescador ha preparado una espuma de calabacín con crujiente de gamba blanca, escabeche de rape; caballa, alcachofa y vinagreta de pipara, revuelto de pescadito en diferentes texturas y un arroz de galera. El postre 'el limón' cerrará este menú confeccionado para la ocasión.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en 96 589 00 21

LUNES | A LAS 12:20 HORAS

06/03/2023 14:09

Más de Uno Marina Baixa 06/03/2023

Programa especial de Más de uno Marina Baixa dedicado a la vigesimotercera edición de la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa con Marta Llinares

ELECCIONES MUNICIPALES

01/03/2023 14:45

Marta Ronda: "la de Compromís en la Vila és una cadidatura de consens"

La candidata a la alcaldia de la Vila Joiosa per Compromís, Marta Ronda, i els números 2 i 3 de la mateixa, Ximo Baldó i Claudio Morales passen pels micròfons d'Onda Cero Marina Baixa per comentar les línies de treball de l'agrupació davant les properes eleccions municipals i autonòmiques