cocinillas en más de uno
16/06/2020 11:05
¿Cuál es el proceso de creación de recetas de Martín Berasategui?
David de Jorge y Martín Berasategui nos cuentan en Más de uno cómo es el proceso de creación de las nuevas recetas.
cocinillas en más de uno
16/06/2020 11:05
David de Jorge y Martín Berasategui nos cuentan en Más de uno cómo es el proceso de creación de las nuevas recetas.
cocinillas en más de uno
16/06/2020 11:05
David de Jorge y Martín Berasategui nos cuentan en Más de uno cómo es el proceso de creación de las nuevas recetas.
DIJOUS, PAELLA
06/06/2019 17:55
Com cada dijous, ens ha visitat la Mònica Günther per portar-nos el seu espai 'Dijous, paella'. Aquesta setmana ens ha portat un xef a l'estudi. En concret, l'home que ha aconseguit traslladar el modernisme a la gastronomia. Germán Espinosa, juntament amb Martín Berasategui, ha ideat un menú inspirat en aquell moviment i que se serveix a l'Hotel España de Barcelona.
DIJOUS, PAELLA
06/06/2019 17:55
Com cada dijous, ens ha visitat la Mònica Günther per portar-nos el seu espai 'Dijous, paella'. Aquesta setmana ens ha portat un xef a l'estudi. En concret, l'home que ha aconseguit traslladar el modernisme a la gastronomia. Germán Espinosa, juntament amb Martín Berasategui, ha ideat un menú inspirat en aquell moviment i que se serveix a l'Hotel España de Barcelona.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
22/11/2018 12:30
Temas del día. Tráfico y tiempo. Martín Berasategui hace historia sumando diez estrellas Michelin. Premio a la cultura para el Orfeón Donostiarra / Esteban Urzelai Subdirector del Orfeón y director del Txiki y del Gazte / Santa Cecilia. Ruth Mozo / Premio a la mejor iniciativa empresarial para La Denominación de Origen Getariako Txakolina. Boletín informativo. Avance Regional. Ramón San Sebastián de Gehitu / Premio Onda Cero Gipuzkoa a la labor social. Premios del deporte de Onda Cero Gipuzkoa: Al deporte masculino para Jokin Altuna y al deportes femenino para la Real Sociedad de Hockey Hierba... recogerá el premio Patricia Maraña. Premio especial de Onda Cero Gipuzkoa 2018 / para Carlos Argiñano. Basar / Bolsa. Noticias del mediodía. Deportes. Música.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
22/11/2018 12:30
Temas del día. Tráfico y tiempo. Martín Berasategui hace historia sumando diez estrellas Michelin. Premio a la cultura para el Orfeón Donostiarra / Esteban Urzelai Subdirector del Orfeón y director del Txiki y del Gazte / Santa Cecilia. Ruth Mozo / Premio a la mejor iniciativa empresarial para La Denominación de Origen Getariako Txakolina. Boletín informativo. Avance Regional. Ramón San Sebastián de Gehitu / Premio Onda Cero Gipuzkoa a la labor social. Premios del deporte de Onda Cero Gipuzkoa: Al deporte masculino para Jokin Altuna y al deportes femenino para la Real Sociedad de Hockey Hierba... recogerá el premio Patricia Maraña. Premio especial de Onda Cero Gipuzkoa 2018 / para Carlos Argiñano. Basar / Bolsa. Noticias del mediodía. Deportes. Música.
entrevista en gente viajera
09/12/2017 13:48
El próximo día 22 de diciembre, como cada año, el Padre Ángel organiza en Madrid una nueva jornada de 'Menús Solidarios', donde se servirá una cena de Nochebuena a 200 personas sin recursos. El cocinero de ocho estrellas Michelín, Martín Berasategui, se une a esta iniciativa, dando su toque personal a esta carta solidaria. Berasategui nos cuenta en qué va a consistir este menú tan especial y nos habla, además, de su 'Bíbelo', un aceite de oliva 'gourmet' en un envase muy singular.
entrevista en gente viajera
09/12/2017 13:48
entrevista en gente viajera
09/12/2017 13:48
El próximo día 22 de diciembre, como cada año, el Padre Ángel organiza en Madrid una nueva jornada de 'Menús Solidarios', donde se servirá una cena de Nochebuena a 200 personas sin recursos. El cocinero de ocho estrellas Michelín, Martín Berasategui, se une a esta iniciativa, dando su toque personal a esta carta solidaria. Berasategui nos cuenta en qué va a consistir este menú tan especial y nos habla, además, de su 'Bíbelo', un aceite de oliva 'gourmet' en un envase muy singular.
Berasategui logra su tercera estrella y Jesús Sánchez la primera
24/11/2016 10:35
En Más de uno felicitamos a Martín Berasategui por lograr su tercera estrella Michelín para su restaurante Lasarte de Barcelona. El cocinero expresa su alegría y señala que anoche fue "uno de los mejores momentos de su vida". También hablamos con el otro cocinero ganador de la noche Jesús Sánchez de El Cenador de Amós, que ha sido merecedor también de su primera estrella Michelín. Una entrevista deliciosa en la que hablamos de cocina, del esfuerzo y de las alegría que da recibir este premio.
Berasategui logra su tercera estrella y Jesús Sánchez la primera
24/11/2016 10:35
En Más de uno felicitamos a Martín Berasategui por lograr su tercera estrella Michelín para su restaurante Lasarte de Barcelona. El cocinero expresa su alegría y señala que anoche fue "uno de los mejores momentos de su vida". También hablamos con el otro cocinero ganador de la noche Jesús Sánchez de El Cenador de Amós, que ha sido merecedor también de su primera estrella Michelín. Una entrevista deliciosa en la que hablamos de cocina, del esfuerzo y de las alegría que da recibir este premio.