07-09 MÁS DE UNO EN LA COCINA
07/09/2022 13:37
Tacos de salmón con marisco
Hoy somos Md1 en la Cocina con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manuel García
07-09 MÁS DE UNO EN LA COCINA
07/09/2022 13:37
Hoy somos Md1 en la Cocina con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manuel García
24-08-2022
24/08/2022 13:40
INGREDIENTES:
300 gr de noodles. (fideos de arroz).
3 dientes de ajos.
2 cebolletas frescas.
150 gr de setas sitake.
10 cl. de salsa de soja.
20 Cl de aceite de oliva virgen.
Brotes tiernos y flores.
Sal en escamas.
17-08-2022
17/08/2022 14:06
INGREDIENTES:
2 solomillo de cerdo ibérico.
300 gramos de brotes tiernos de lechugas.
2 tomates.
2 aguacates.
Aceite de soja.
1 cucharada sopera de mostaza de dijon.
25 gr de huevas de salmón.
Sal en escamas.
10-08 MÁS DE UNO EN LA COCINA
10/08/2022 13:39
Con el chef Manuel García Puentenueva
04-08-2022
04/08/2022 10:04
Tortitas de salmón con mayonesa de Wasabi y ensalada
Con nuestro chef de lujo Manuel García Puentenueva
20-07-2022
20/07/2022 11:12
400 gr de fruta (melón, paraguayo, nectarina, sandia, piña, manzana).
Aceite de oliva.
10 cl de licor de almendra.
150 gr de azúcar.
Unas hojas de hierbabuena.
6 yemas de huevo.
100 gr de azúcar.
10 cl de nata del 33% MG.
20 cl de vino de Porto.
10 gr de azúcar.
13-07-2022
13/07/2022 14:02
INGREDIENTES
8 huevos.
500 gr de patatas de freír.
3 cebolletas frescas.
16 gambones.
Sal y pimienta.
Una pizca de cúrcuma o colorante alimentario.
Una pizca de ras el hanout
Un vaso de caña de verdejo. (vino blanco)
1/5 litro de fumet de mariscos.
Cebollino.
Aceite de oliva virgen.
Sal en escamas.
06-07-2022
06/07/2022 13:38
06-07-2022
06/07/2022 13:38
INGREDIENTES
Un lomo de merluza.
Un lomo o ventresca de salmón.
El zumo de medio limón.
Aceite de soja.
Flores y/o eneldo o hierba buena.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
22/06/2022 14:01
Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manu García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
15/06/2022 13:35
Con Dulce Arribas y nuestro chef Manu García Puentenueva