Más de Uno en la Cocina

07-09 MÁS DE UNO EN LA COCINA

07/09/2022 13:37

Tacos de salmón con marisco

Hoy somos Md1 en la Cocina con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manuel García

24-08-2022

24/08/2022 13:40

Noodles con Sitake y Salsa de Soja

INGREDIENTES:

300 gr de noodles. (fideos de arroz).

3 dientes de ajos.

2 cebolletas frescas.

150 gr de setas sitake.

10 cl. de salsa de soja.

20 Cl de aceite de oliva virgen.

Brotes tiernos y flores.

Sal en escamas.

17-08-2022

17/08/2022 14:06

Ensalada de Solomillo Ibérico braseado con aguacate

INGREDIENTES:

2 solomillo de cerdo ibérico.

300 gramos de brotes tiernos de lechugas.

2 tomates.

2 aguacates.

Aceite de soja.

1 cucharada sopera de mostaza de dijon.

25 gr de huevas de salmón.

Sal en escamas.

04-08-2022

04/08/2022 10:04

Más de Uno en la Cocina

Tortitas de salmón con mayonesa de Wasabi y ensalada

Con nuestro chef de lujo Manuel García Puentenueva

20-07-2022

20/07/2022 11:12

Fruta confitada con yema tostada

400 gr de fruta (melón, paraguayo, nectarina, sandia, piña, manzana).

Aceite de oliva.

10 cl de licor de almendra.

150 gr de azúcar.

Unas hojas de hierbabuena.

6 yemas de huevo.

100 gr de azúcar.

10 cl de nata del 33% MG.

20 cl de vino de Porto.

10 gr de azúcar.

13-07-2022

13/07/2022 14:02

Huevos con gambones encebollados

INGREDIENTES

8 huevos.

500 gr de patatas de freír.

3 cebolletas frescas.

16 gambones.

Sal y pimienta.

Una pizca de cúrcuma o colorante alimentario.

Una pizca de ras el hanout

Un vaso de caña de verdejo. (vino blanco)

1/5 litro de fumet de mariscos.

Cebollino.

Aceite de oliva virgen.

Sal en escamas.