08/01/25
08/01/2025 13:54
Pez espada a la brasa con puré de patatas ahumada con trufa y verduras
Con nuestro chef habitual, Manuel García Puentenueva desde le restaurante Puerto Seco, Badajoz
08/01/25
08/01/2025 13:54
Con nuestro chef habitual, Manuel García Puentenueva desde le restaurante Puerto Seco, Badajoz
INFORMATIVOS EXTREMADURA
08/01/2025 07:31
La Gripe "coge fuerza" tras las celebraciones navideñas
CON DAVID CERRATO
07/01/2025 13:47
Repasamos las primeras noticias deportivas del año en la región
INFORMATIVOS EXTREMADURA
07/01/2025 07:31
El "Niño" deja casi 2 millones de euros Extremadura
CON DAVID CERRATO
03/01/2025 13:42
Repasamos las modificaciones de las cabalgatas de SSMM los Reyes Magos así como las noticias de las emisoras locales; tiempo también para hablar de salud, de los roscones de reyes de la Granja El Cruce, deportes y mucho más
INFORMATIVOS EXTREMADURA
03/01/2025 07:31
La "economía" del 2025, precios y balance del 2024
CON DAVID CERRATO
02/01/2025 13:51
Empezamos el año hablando de las peticiones que solemos hacer cada año y por ello hablamos con la psicóloga Julia Rodríguez; recibimos consejos sobre nutrición con la coach y nutricionista Laura Gallego; conocemos las noticias locales, regionales y deportivas del día y mucho más
INFORMATIVOS EXTREMADURA
02/01/2025 07:31
INFORMATIVOS EXTREMADURA
02/01/2025 07:31
Guardiola apela al consenso y la unidad en su discurso de fin de año
CON DAVID CERRATO
31/12/2024 14:06
Este lunes en Más de Uno hacemos un repaso de las noticias de actualidad, de los deportes de la región, entrevistamos a empresarios extremeños y analizamos los villancicos más escuchados durante estas navidades
INFORMATIVOS EXTREMADURA
31/12/2024 07:31
Balances políticos de un 2024 que hoy finaliza