Más de Uno Gran Canaria

MÁS DE UNO GRAN CANARIA

03/09/2019 14:41

Héroes de la Alimentación: La quesería El Galeote y su lucha contra el fuego

Con Sergio Miró. La gastrónoma Vanessa Santana nos acompaña en esta nueva sección donde con su ayuda iremos conociendo la labor de algunas de las personas que se esfuerzan, muchas veces contra viento y marea, para sacar adelante proyectos que mejoran la alimentación y la gastronomía de Gran Canaria. Hoy nos centramos en el caso de la quesería el Galeote (Gáldar), una empresa familiar joven cuyas instalaciones fueron duramente castigadas por los últimos incendios de Gran Canaria. Escucha el audio aquí.

MÁS DE UNO GRAN CANARIA

03/09/2019 14:41

Héroes de la Alimentación: La quesería El Galeote y su lucha contra el fuego

Con Sergio Miró. La gastrónoma Vanessa Santana nos acompaña en esta nueva sección donde con su ayuda iremos conociendo la labor de algunas de las personas que se esfuerzan, muchas veces contra viento y marea, para sacar adelante proyectos que mejoran la alimentación y la gastronomía de Gran Canaria. Hoy nos centramos en el caso de la quesería el Galeote (Gáldar), una empresa familiar joven cuyas instalaciones fueron duramente castigadas por los últimos incendios de Gran Canaria. Escucha el audio aquí.

REFLEXIONES TRAS EL INCENDIO

02/09/2019 14:38

Rafael Hernández: "Al margen de las ayudas institucionales, la verdadera ayuda llegará si la gente decide consumir y exigir productos canarios"

Cuando poco a poco se van apagando las llamas de los dos incendios que han aafectado a 9000 hectáreas en Gran Canaria, 1300 de las cuales eran de suelo agrícola, Sergio Miró entrevista a Rafael Hernández, el presidente de la patronal agrícola y ganadera COAG. Una charla interesante en la que no sólo se habla de lo que se ha perdido, sino que se establecen algunas bases de la nueva mentalidad que se tendría que implantar en Gran Canaria para una prevención más eficaz y sostenible.

REFLEXIONES TRAS EL INCENDIO

02/09/2019 14:38

Rafael Hernández: "Al margen de las ayudas institucionales, la verdadera ayuda llegará si la gente decide consumir y exigir productos canarios"

Cuando poco a poco se van apagando las llamas de los dos incendios que han aafectado a 9000 hectáreas en Gran Canaria, 1300 de las cuales eran de suelo agrícola, Sergio Miró entrevista a Rafael Hernández, el presidente de la patronal agrícola y ganadera COAG. Una charla interesante en la que no sólo se habla de lo que se ha perdido, sino que se establecen algunas bases de la nueva mentalidad que se tendría que implantar en Gran Canaria para una prevención más eficaz y sostenible.