Más de Uno Málaga

SABOR A MÁLAGA

05/11/2024 18:54

Visitamos restaurante Domar, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos el restaurante Domar situado en la urbanización Oasis, en la Milla de Oro. Con las olas del mar de fondo, se convierte en el lugar idílico para disfrutar de una comida o una cena. La nueva carta, llena de sabores, no dejará indiferente a nadie.

Contactamos con afectados, bomberos, agricultores, defensores de consumidores e ingenieros de caminos

31/10/2024 13:19

Conocemos la última hora de los efectos de la dana en Málaga

En Más de Uno Málaga contactamos con distintos protagonistas de la provincia para conocer los efectos de la dana. Nos atienden Patricia, una vecina aislada en el término municipal de Álora; Salva Olivas, miembro de la expedición de bomberos del CPB que se han desplazado a Valencia en tareas de ayuda; Baldomero Bellido, presidente de ASAJA; Migue Ruíz, presidente de la Asociación Española de Consumidores; y, finalmente, Ángel García Vidal, representante del Colegio de Ingenieros de Caminos en Málaga.

Repasamos la situación tras el paso de la Dana

30/10/2024 13:26

Los municipios afectados trabajan para recuperar la normalidad

Repasamos en Más de Uno Málaga las consecuencias del paso de la gota fría por la provincia con especial incidencia en los municipios de Cártama y Valle de Abdalajís, para lo que nos atienden sus alcaldes Jorge Gallardo y Virginia Romero, respectivamente. Además, hablamos con el presidente del Consorcio Provincial de Bomberos, Manuel Marmolejo.

Usuarios y deportistas denuncian el deterioro que han sufrido las instalaciones

29/10/2024 13:12

El Ayuntamiento invierte 3 millones de euros en la reforma de las piscinas de Centro Acuático Inacua

La reforma de las piscinas cubiertas de Inacua impiden a los usuarios poder utilizar las instalaciones a pleno rendimiento, mientras que desde el Ayuntamiento de Málaga esperan reabrir la piscina cubierta cuanto antes tras los trabajos para su recuperación. Hablamos con el nadador y usuario de las instalaciones, Carlos López.