Más de uno Marina Baixa

ESPECIAL CARREMI

27/11/2023 15:03

El turrón, el ingrediente dulces para recetas 'saladas'

Toni Mayor, chef de El Pòsit Events, nos comenta las particularidades del turrón a la piedra de 'Carremi' como ingrediente culinario. Mayor considera que se trata de un producto con muchísimas posibilidades gastronómicas tanto en las recetas dulces tradicionales como en platos de carne o pescado

NAMASTÉ

23/11/2023 14:03

karma Yoga, el bienestar de 'la acción sin esperar nada a cambio

Ainoa Lloret nos descubre fórmulas para mejorar nuestro bienestar. Estar mejor con nosotros mismos nos permite estar mejor con los demás. En esta ocasión junto a Fina Llorca, la responsable de Cáritas de la Parroquia de la Asunción, nos invita a experimentar el Karma Yoga, la acción desinteresada, hacer algo más allá de nosotros mismos que nos hace sentir bien

MIÉRCOLES | A LAS 12:20 HORAS

22/11/2023 15:10

MIÉRCOLES | A LAS 12:20 HORAS

22/11/2023 15:10

Más de uno Marina Baixa 22/11/2023

Magazine de la actualidad de la Marina Baixa con Marta Llinares